Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:02:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 417276 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Amme
Гость
« Ответ #1501 : 24 Сентябрь 2011, 17:32:35 »

девочки кто слышал? в Умке уже по 30 тыр занятие?? или меня дезинформировали? Непонимающий
Юль, я не дезинформировала, мы же в Зелёную дверцу ходим, и там, да, занятия уже по 30 тыс.  В то воскресенье я заплатила за сентябрь (оставшиеся два занятия) - 60 тыс.  Грустный
Девочки, про Зеленую дверцу напишите, пожалуйста.
Я записала двоих детей, дочку в группу трёхлеток, сына на подготовку к школе. Ходим на Дзержинского в 10-ю гимназию. Когда записывала, предупредили, что перед началом занятий воспитатели из групп, куда записали моих детей, позвонят и расскажут, что, как и во-сколько. Из дочкиной группы позвонили, сказали, когда приходить, про сына спросила, ответили, опять же, воспитатель его позвонит. Не позвонили Злой В воскресенье, когда надо было дочку с утра вести, позвонила сама туда. Трубку никто не брал. Решила сына пока не везти, зря , как оказалось, занятия у всех в одно время, только в разных кабинетах, ну я то не знала.
Дочка на занятия осталась, меня со скрипом, но отпустила, но в следующий раз отказалась идти наотрез, вплоть до истерики. Решила пока отложить. Сына в то воскресенье уже привела, ему понравилось, правда, что делали на занятиях, толком не рассказал, домой отдали аппликацию с занятий по ИЗО и листик с заданиями, сделанными на математике, задания простенькие для нас, это мы делали ещё в прошлом году. Занятия у всех групп одинаковые: ИЗО, обучение грамоте, математика и английский язык. Думаю теперь, стоит ли овчинка выделки, рисуют, лепят и т. д. неплохо и в садике, буквы мы все знаем, слоги читаем, с математикой тоже мал-помалу знакомимся, а возить на занятия в город из деревни тяжело, да и выходит в копеечку.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт