Рябинка, farfalla А какой у вас самих гемоглобин?
Во время беременности был низкий, честно сказать в цифрах счас просто не понмю, принимала феррум лек в таблетках - изменений не было, Г назначала еще что-то, но когда я кинула принимать - все пришло в норму
бебинос и боботик от газов и колик у детей
Педиатр говорит - феррумлек снижает моторику кишечника, а эти всякие боботики улучшают... хз правда ли это

по ходу у меня не правда
А вообще моему ребенку счас 3 месяца, и за все эти 3 месяца у него не было ни проблем с животиком, ниче подобного, ни одной бессонной ночи (исключая кормление) мы все это время наслаждались общением друг с другом, у него всегда было хорошее настроение, отличный сон и вообще- он здоровый веселый малыш, из лекарств я ваще ниче не давала, и в начале этой недели началась *опа!!!

Я не могу смотреть на его истеричный плач

и ничегм помочь - не могу

Просто реально бесит лечение младенцев методом тыка

Что за нахер педиатры такие у нас в поликлиниках!!!

Если не это - принимайте - то, если не то - принимайте се, а если не се - КЛИЗМА!!!

К черту такое лечение! Я всю неделю на нервах, деть тоже самое. Сбился график кормелений, прогулок, сна, бодроствования, игр. И все из-за низкого гемоглобина. Раньше ниче из лекарств не давала вообще, а счас полстола флакончиков, баночек,сиропчиков. Сил моих больше нет...
В 2-3 месяца идет физиолог.спад гемоглобана, скачок роста
Очень похоже на нашу ситуация, за второй месяц вырос на 6 см
Кидаю все лечение нафиг!