Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Здоровое питание
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #62316

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Здоровое питание  (Прочитано 12429 раз)
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 15 Август 2005, 15:19:00 »

Все что у нас продается - это только соевое мясо - обезвоженный продукт переработки соевых бобов, подвергнутый серьезной обработке. Сам по себе он уже не может называться здоровым питанием. К тому же их изготовитель явно прогадал с названием. Если делать по стандартной технологии, скорее на грибы похоже. Так что, кто ожидал мясной вкус, будет разочарован.
Котлеты из сои, как из капусты или морковки - вкус у них своеобразный, но к мясу отношения не имеет. Не хочу сказать, лучше или хуже, это любительское.
Мне нравятся "молочные продукты" - тофу особенно. В салатах - слишком мало их ел, чтобы иметь устойчивое мнение. А вот в мясное  - котлетки всякие, и прочее, где фарш используется - часто добавляю до 30%. Едят вроде все.
И всетаки это экзотика. Отдельные фанаты у нас на подоконниках фейхоа выращивают, от этого он экзотикой быть не перестает.
У нас пока нет ни устойчивого рынка, ни традиций и привычек в питании основной массы населения. на базарах не продается. Это, по-моему и называется экзотичностью. И в россии тоже, не смотря на то, что там ее выращивают. Только поближе к Китаю можно говорить о массовом потреблении. Ну, в Москве, Питере едят ее немного благодаря моде на все необычное. А в Калуге какой-нибудь - уже нет, не говоря об Вязьме или Балабаново. Может быть это и изменится, но сейчас большая часть не скажет с уверенностью, как это выглядит и на чем растет вообще. А из штатов барышня, которая прислала мне сборник рецептов соевых, сказала, что ее так много, что добавляют в шинную резину. Здесь уже, конечно экзотикой не пахнет.
Но вообще-то я думаю, промотировать ее надо.

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?