Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:46:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как и где можно сделать аборт?  (Прочитано 30212 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Сентябрь 2011, 21:29:08 »

че-то я не совсем поняла, про какое вы "обнаружить" говорите.....Задержка есть?Вот и все обнаружение-иди и проверяй, хотя зачастую, уже за пару дней до предполагаемой  даты месячных тесты "полосятся".Бывает конечно всякое- типа когда девушка "призабыла" что у нее тут кое-что намечалось, причем на несколько недель "призабыла".Тогда уж конечно-спохватилась, а  поздно....
1. Далеко не у всех цикл стабильный  Улыбка (этот пункт основной).
2. Часто задержку списывают на стрессы и нагрузки, поэтому начинают "бить в колокол" уж только на второй неделе задержки (а то и после).
3. Ох уж эти тесты  Смеющийся, частенько "полосятся" как хотят  Улыбка. Поэтому девушка, сделав тест, получив одну полоску, списывает задержку на плохое питание и живёт себе дальше  Улыбка (мы говорим об обычных людях, а не об "идеалах", которые бегут в пол-ку лечить царапинку  Веселый).
4. Даже если беременность "обнаружена" на первой неделе задержки (ну не верю я, что девушка побежит в ЖК при задержке в 2-3 дня  :-), то по акушерским расчётам всё равно выходит 4 недели и выше  :-.
Так как же тогда делают регуляцию ДО 4 недель?  :- Вообще не понимаю  :-.

1.я думаю, что у большинства он все же близок к стабильному-30 дней.А если в одном месяце 30, а в след 45, то тут уж надо на прием к гинекологу каждый месяц ходить и причину сего явления искать, а не прикидываться "забывчивой", ибо это не есть нормально для здоровой молодой девушки.
2.я не знаю, кто "часто и на что списывает".Было время(сужу по себе) на 2, и на 3, и на 5, и на 10 день тесты делала, ибо беременность не планировали.
3.опять же мне непонятна эта безголовость.Нормальные тесты не полосятся как хотят.
И кстати, откуда эта инфа про 4 недели?
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?