че-то я не совсем поняла, про какое вы "обнаружить" говорите.....Задержка есть?Вот и все обнаружение-иди и проверяй, хотя зачастую, уже за пару дней до предполагаемой даты месячных тесты "полосятся".Бывает конечно всякое- типа когда девушка "призабыла" что у нее тут кое-что намечалось, причем на несколько недель "призабыла".Тогда уж конечно-спохватилась, а поздно....
1. Далеко не у всех цикл стабильный

(этот пункт основной).
2. Часто задержку списывают на стрессы и нагрузки, поэтому начинают "бить в колокол" уж только на второй неделе задержки (а то и после).
3. Ох уж эти тесты

, частенько "полосятся" как хотят

. Поэтому девушка, сделав тест, получив одну полоску, списывает задержку на плохое питание и живёт себе дальше

(мы говорим об обычных людях, а не об "идеалах", которые бегут в пол-ку лечить царапинку

).
4. Даже если беременность "обнаружена" на первой неделе задержки (ну не верю я, что девушка побежит в ЖК при задержке в 2-3 дня :-), то по акушерским расчётам всё равно выходит 4 недели и выше :-.
Так как же тогда делают регуляцию ДО 4 недель? :- Вообще не понимаю :-.
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 21:13:24
Ne StaNdart, регуляция до четырех недель, по вашим расчетам, должна делаться 90 процентам женщин, и практически каждый месяц
Дак я в общем-то собственно и пытаюсь опровергнуть версию о том, что
Регуляцию делают на сроке до 4 недель беременности, все что позже аборт.

Не разбираюсь, что есть регуляция, а что есть аборт, вот и хочу понять

, "дойти до самой сути" (с)

.