Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:32:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ваше отношения к сайтам знакомств  (Прочитано 12491 раз)
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Май 2007, 19:53:04 »

А я недавно удалил аккаунт! Около месяца назад решил первый раз в жизни залезть на сайт знакомств (mail.ru - лень искать другие было Смеющийся). Зарегился.. .сделал образ такого милого мальчика, который не хочет секса. тока общение. Нууу... повалили письма... Рот на замке И все подряд писали! Прикалывало, когда узнавали универские девчонки по фотке со слова "А ты случайно не с универаааа??.." Смеющийся В общей сложности мне написало много людей. оч много. С одними я кое-как общался, с другими - нет. :-/ Тем более, когда мне человек внешне не нравится. Ну, все говорят, мол душа... вся фигня... да, согласен. но и внешность тоже играет важную роль.
  Таким образом я месяцок пообщался с людьми (девушками! Слава богу ахтунгов не было! Шокирован) И вот, что я выяснил для себя:
1) Оч часто девушки выдают себя за других.
2) Возраст - ложь.
3) Информация об контакте - полная ерунда. Пишут одно - хотят другое.
4) когда хочешь найти девушку из Гродно, просто глаза разбегаются. Но тем не менее есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО аккаунтов, которые попросту висят. Под ними сто лет никто не входил.
5) Удивило большое количество красивых девушек.  Не ихние фоты? возможно и так Улыбка
6) Прикалывает просто сидеть на сайте, листая странички! Стооооооока знакомых лиц! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
  В общем... Люди, знакомьтесь в реале! Подмигивающий Знакомства через инет - полная лажа. никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана.

P.s. Всё вышенаписанное - 100% истины. Подтверждено личными исследованиями на mail.ru-Знакомства (R)©

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт