Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:14:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детский сад или исправительное учрежден&#  (Прочитано 22830 раз)
Ideika
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 22 Сентябрь 2011, 00:03:31 »

Да не по своей воле воспитатели ходят. Хорошо было бы, что бы этим вопросами другие инстанции занимались. Да только проще на воспитателей всю ответственность повесить. Вот пример из жизни. Работаю в дошкольном учреждении уже 12 лет. С таким сталкиваюсь впервые. В группе 23 ребёночка. Группа старшая, детям от 5 до 6 лет. Веду этих детишек уже 3 года, с яслей и семьи уже все, как родные. Семьи, как семьи, каждая по своему хорошая, со своими плюсами и минусами. В последнее годы, большое внимание стали акцентировать на воспитании детишек в семье, вот и на нас повесили ........ходите мол, выявляйте неблагополучных. Вот на днях пришёл мальчишка , спина вся в кровоподтёках, ссадинах и царапинах, просто жуть. Увидев такое......волосы на голове встали торчком, без слёз не взглянешь Плачущий. Короче, я его к медсестре, ребёнок рассказал, как мама его с сестрёнкой била.  Я мамашу уже предупреждала о синяках, но она выкручивалась, да и синячки незначительные были. А сестричка в другой сад ходит. Мы бегом к ним домой, что бы узнать, что случилось, в чём дело, вот там то и встретились с коллегами из другого сада, куда сестричку мама утром отвела с синяками на лице и гематомой на голове , а ей всего то 2 года с хвостиком. Там инспектора вызвали , вот и закрутилось дело. Мама оправдываясь утверждала, что мол детишки сами себя так покалечили, играть нормально не умеют. Мать одинокая, муж то приходит, то уходит, они в разводе. Выяснилось, что вполне нормальная мамочка (до этого случая) состоит на учёте в психушке, мы об этом , конечно же не знали, да и как узнать то...Непонимающий Забеременев вновь, третьим ребёночком, у мамаши случился какой-то надлом......, я не врач, не могу вынести диагноз, вот она и вызверилась на своих детишках. Претензии инспектор к нам предъявил, мол плохо работаете, как так не увидели, не уследили ранее. Дело в суд направили, маму на ночь с детишками оставили (СЛУЖБЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ) , а по утру  , её....на повторное  принудительное лечение отправили, а детишек в приют.  Лечение пройдет, а после опять к нам мальчишку приведёт Грустный. Ну вот и вся история, а каков конец.......ещё не знаем ? Непонимающий.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт