Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 22:09:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 350356 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 21 Сентябрь 2011, 09:36:50 »

1. Ципровет во второй половине августа 10 дней по 1 таблетке в день (вообще-то лечили бронхит с хрипами в легких, но надеялись и на улучшение с кожей). Если честно, было ощущение, что просто не хватает дозы циправета, чтоб прибить этот чертов стафилококк.
2. Вообще никаких антибиотиков, кроме ципровета, никогда не пробовали. Сейчас пьем Сульф120, но только 2 дня, потому сказать не могу, насколько он помогает, разве что складка сильно потекла над носом (мопс у меня). Колоть тоже пока не пробовали, потому как моя собака к уколам чувствительная и норовит в обморок при виде шприца. Улыбка
3. Под бронхит пили еще эмицидин, 2 недели.
4. Мазок не делали.  Грустный
5. Нам долго ставили межпальцевый дерматит, он то проходил, то опять начинался, но в августе все очень обострилось. До этого помогал антибактериальный шампунь (у вас брали) и антисептическая мазь. Но пока мажешь и моешь лапы - вроде ничего, а как закончишь - поехали по новой. С середины августа моей собаке больно ходить, она совсем не хочет гулять. Выделения стали вроде гнойных (до этого были просто воспаленные участки или слегка кровили). С антисептической мазью моментально подсыхают. Потом вылез большой пузырь на пузе, вот он от мази уже не проходит. Уши очень пачкаются, раз в 2 дня чищу с лосьоном - выделения ярко-желтые, и уши чешутся.
А вообще я думаю, что в пятницу к вечеру нам надо к вам - как раз закончим сульф и покажемся  Строит глазки

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?