Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:24:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 12 августа 2005 - OPENAIR - REGGAE  (Прочитано 174202 раз)
не всё =
Гродненец
**

хорошо там, где нас нет

Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 14 Август 2005, 19:45:04 »

До сих пор не вполне уверен что деяниеие произошло. В этой ветке есть мой топик "Кто хочет рэгги в Гродно -все", который я начал 15.04 и где обещал, что рэгги будет в конце мая. Конец мая растянулся до начала августа.  :-/ Но ведь получилось, получилось таки! Удивительно, невероятно, что идею, однажды появившуюся у одного человека в голове может подхватить и начать двигать пол сотни людей! Те, кто когда-нибудь пытался что-либо организовать поймут моё возбуждение.
На самом деле огромная заслуга в реальности происходившего  - Жени (CH, chchch) , на чьи опытные плечи пала огромная часть организаторской работы. И всё ради того что бы это было, короче, за это самое спасибо. На таких людях и держится неболотная жизнь в нашем городе. Респект от тех, кому не всё равно.

Спасибо Юле, чесной доброй и справедливой.
Спасибо Fot not Bomb за бар и за человечность - благодаря им голодных  людей стало меньше не только на вечеринке, но и в Гродно. Желающие помочь их благородному делу сообщайте в приват.

Спасибо серому кардиналу Олегу с которым я поделил влёт по деньгам на проведение концерта. Спасибо павильону Гагарин (www.gagarina.net), который,  помог эти деньги добыть.
Спасибо тем, кто поддержал нас деньгами и потратил (по-моему достаточно скромную сумму) на мероприятие. Фу тем кто всё ещё думает что умнее всех и правильно входить через забор. Пора становиться цивилизованными, чуваки.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО всем кто помог осуществить мечту, про кого я не пишу, но помню.

Теперь комментарии

такое ощущение что туда со всех школ съехались на турслёт
тучи быДла
Имбецил за компом в чиле
периодически кучки блевотины
Очко х-й знает где
а особо на сцене д-л который орал х-ню
только мажорных чувачков очень много было, но стоило им показать ножик, как по кустам прятались
А контингент людей которые туда пришли ваще ни в какие рамки не лезет!
В том то и дело что рамок нам не надо. Да, публика была разношерстной (написал и понял, что один из корней слова - "шерсть", признак животных, правильно значит будет разнообразной, потому как людей было гораздо больше) и это обусловлено программой-винигретом, который рэггей-концертом назвать сложно (а это в свою очередь обусловлено диаметрально противоположными пристрастиями организаторов). Но, блин, все мы сёстры и разнообразие - это всегда уход от плоскости и серости.

Блевотина атрибут любой вечеринки. В конце концов не вам её убирать.
Про чил аут. Человек который его делал, два месяца пыхтел Подмигивающий над плэй листом что бы "показать на свет божий самородки" и если вы не по самородкам, то слушайте FM - там имбицилов хорошо гриммируют.
В первой части был только один хороший коллектив...Вирус лиха, осталльные не удивили!
2 часть получше.
Не удивили? Дело в тебе. По-моему, Paparis (были до Вирусов, у них флейта звучала) и PortMone (играли последними) могли не удивить только памятник Ленину.
а этот, ну с фонариком,... ну не знаю как его,  этот ...ну хер с ним, пусть будет диджэй Шахтёр, отлично вставило "This Is The New Shit" - плотнячковый взрыв от Marilyn Manson (от меня огромное спасибо за такой подарок)

Шахтёр -  известен как  dj AL. XL. , а DJ, который запомнился Nirvanoй, Mansonом и шоу с п.зделкой на сцене -  dj LANK.
Помогите можэт кто знает где можно найти этих парней с гитарами вроде ВСЕ CRAZY может сайт у них есть, можэт мр3 где есть скачать хоть что, класснаый музон и был в тему.  

Если речь о BCE CRAZY (играли рэгги, рок-н-ролл и блюзы), то сайт их не знаю. Они отыграли свой последний концерт с этим названием и по-видимому будут называться "Под дождём".
Есть идея сделать сбоку Reggaeneration - все выступления записаны, договоримся с музыкантами и в тираж.
Особенно понравилось "Вирус лиха"

Всем поклонникам Вируса Лиха http://www.virusliha.org/
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 03:30:28 от gagarin » Записан

в пути
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: