olle
|
 купил билеитк сегодня.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
UFO
|
В автобусе билет купить можно будет? и детям скидки есть?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
купил! только он совсем какой-то маленький и серенький=)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
CH
|
В автобусе билет купить можно будет? и детям скидки есть? Можно. С детьми на месте в индивидуальном порядке. купил! только он совсем какой-то маленький и серенький=) Зато работает 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
на улице дубар--- джа дай нам солнце!!!!!!!!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Ну что ж. Последние приготовления. Сцену монтируют, музыканты уже в пути
Ждём!
|
|
|
|
в пути
|
|
|
intro
|
Уже на короне нильзя со скидкой купить? Прям сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Организатору-вот приезжаю я на конечную 3-ки(тралик)в 17.00-подъезжает автобус?Да короче в этом автобусе купить билет за 10.000 можно??Так потом движемся к месту(хоть далеко от города?),так и во сколько заканчиваеться пати?!!!!!!!!!!!!!!6 утра???
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 18:02:03 от lal »
|
|
|
|
|
intro
|
Ты сам ответил на свои вопросы. Б/\я Я же не виноват, что у меня работа с 8 до 6!!! Вот знал же я, что пойду на пати и ни хyя ни купил предворительно. Вот я распездал... Аж плакать хоцацца. 
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
я тоже лох!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
есть два билета по той же цене. 7829461 или 7801060
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 21:15:53 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Al-X
|
я тоже лох! чё?? не пошёл?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я еще дома. Это плохо? Не ругайте. Я уже выхожу. А куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
чё?? не пошёл?
да тут все заволилось с друзьями,все как то внезапно разочаровались в нем и нашли кучу причин что б не ити,кто то работает,кто то в ссылке и т.д.!Мля а я так хотел!Ну лана до 6 часов все здесь будет глухо!Ладно давайте план побыстрей и рассказывайте как было!Как и во сколько прибыли,самое главное состояние!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну и??? пиплы!!! как там было?расказывайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Плюсы несколько хороших команд прикольный московский драм была рага и ска тоже супер вкусная жрачка в клоповнике у масалей несколько хороших людей МИНУСЫ такое ощущение что туда со всех школ съехались на турслёт тучи быДла Имбецил за компом в чиле периодически кучки блевотины Очко х-й знает где а особо на сцене д-л который орал х-ню
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а в целом??? стоило оно того??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Конечно! только мажорных чувачков очень много было, но стоило им показать ножик, как по кустам прятались  Общее впечатление: классно! жду следующего концерта!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Nailbombin а чё ты там в маске бегал???
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Мне не очень понравилось. В первой части был только один хороший коллектив...Вирус лиха, осталльные не удивили! 2 часть получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
to Nailbombin а чё ты там в маске бегал??? да там много кто в ней бегал.
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
авесту не надо было в началеставить, имхо. в "баре" почти ничего не было. а так всё в поряде. кстати, вирус лиха действительно рулил.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
grrrl
|
да там много кто в ней бегал.
одному дажэ ф глаз дали....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Всех нормальных людей, которые пришли покалбаситься, заламало регги. Которое должно было закончиться в 23.00. Сколько пъяного быдла...писец! Мне, ну ни х.уя не понравилось. За исключением драма, CH и Карася. Им респект!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ты шёл на концерт реггииииии или на гламурную вечерину?  хотя это и была гламурная вечерина!! короче под регги тож можно "каубаскиться"  Долой оргазм, даёшь рагу!!!!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мне тож не очень понравилось. Заламало ожидание электронщины. А контингент людей которые туда пришли ваще ни в какие рамки не лезет! P.S. Большой респект барменам за все угощения! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Карась оказался малаццом и злодеем. Мучо грасиас ваще то что надо. а этот, ну с фонариком,... ну не знаю как его, этот ...ну хер с ним, пусть будет диджэй Шахтёр, отлично вставило "This Is The New Shit" - плотнячковый взрыв от Marilyn Manson (от меня огромное спасибо за такой подарок) P.S. поколение "нэкст" сафсем ий##анутойе :-/, но такое потешное  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|