*Lucky*, в Н&М лежали на распродаже джинсы за 39,9 злотых... нафиг тебе эти турецкие по космос ценам...
дело в том, что мне очень сложно джинсы подобрать... в НМ на меня нет джинсиков, даже их самый маленький размер мне оччч велик. Если смотреть в детском отделе

, тогда то, что мне подходит по размеру в объёмах, коротко... В последний раз, когда была в Польше, у меня была цель - купить джинсы на осень. И что ты думаешь... из того, что мне понравилось, конечно, не подошло, велики были. До сих пор хожу в тонких джинсах, которые купила себе летом (в Польше, в Альфе) - Tally Vejly, размер 32, т.е. XXS

(не в каждой фирме есть такая маркировка). А ведь мне надо, чтобы они не только подошли по размеру, но и нравились (цвет, модель), сидели хорошо. Так что подобрать джинсы для меня - это целая проблема. Сегодня на Короне видела ничего такие, но даже не померяла, не было времени (цены от 300 до 850 тыс на те, которые мне приглянулись). Но зато купили джинсы мужу, турецкие, ничего такие, цена 575 тыс. И это далеко не самые дорогие. Средняя цена на более-менее приличные мужские джинсы.

Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 19:49:08
Девочки, а Вы заходили на сайт Coccodrillo и Wojcik если перевести цены на наши рубли, то такие цены и получаются, так что будем покупать менее разрекламированные, но качественные фирмы)))))))
какие цены получаются?

Войтик и Коккодрилло что у нас, что в Польше приблизительно по одинаковым ценам
А Pupill - это одна из довольно дорогих фирм, и конечно, совсем даже не безызвестная

Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 20:50:44
И честно говоря ещё до подорожания они стоили ого-го, а сколько же сейчас, страшно подумать?
у них (Pupill) ценовая категория приблизительно такая же, как у ТуТу