Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:11:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли учить драться и давать сдачи?  (Прочитано 72046 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Сентябрь 2011, 14:08:33 »

Т.е. провокаторше все сошло бы с рук и получается, что она ничего плохого и не сделала Рот на замке

это кто-то где-то так сказал?Или у нас два варианта выхода из ситуации:наябедничать или головой об стол? Непонимающий
У меня это просто в голове не укладывается:ну как можно во время урока подойти к человеку и головой об стол?Были бы это разборки мальчиков-я еще как-то это поняла бы, но тут ДЕВОЧКА!!! Рот на замке
Немного оффтопа:как-то раз с подругами отдыхали в Парламенте, за соседним столом сидели 2 мужика и 2 "дамы".То ли дамы были "случайными", то ли они просто поругались, но мужики не скрываясь подкатывали к девушкам ресторана.Один из товарищей и ко мне пристал, ему было указано направление-отвалил.Но девице за столом видимо показалось, что я сама с ним заигрывала, ибо она сначала начала орать на меня, потом еще и решила руками помахать.Простите, но никак иначе как "быдло" я таких людей не называю.И это учитывая, что дама была пьяненькая.
Второй случай-в универе.Две однокурсницы сначала выясняли отношения словами, затем перешли в рукопашную.Ужас!!!Это просто дико, что люди считают такие способы выяснения отношений нормальными. Рот на замке
v-v-ika, мне кажется , здесь дело в том, что хорошоуспевающие дети обычно отличаются хорошей самоорганизацией, дисциплинированностью, выдержкой

знаю тааак много исключений из этого правила!!!! (как по школе, так и по универу).
Про универ: парень (сирота) не являлся на лекции, читал литературу (при чем открыто) не по теме на семенарах,  короче, все были уверены что КАПЕЦ ему на сессии. А он оказался чуть ли не вундеркиндом!!!! он такой начитанный!!! он знал гораздо больше некоторых преподов, вступал с ними в такие дискуссии, короче, не смотря на свое разгильдяйство и даже бескультурность был самым лучшим по успеваимости студентом, участником всех конференций, альма матеров, и т.д.

Грамотные учителя и преподаватели никогда не будут смешивать дисциплину и оценку знаний!!!!!
вы реально не видите разницы или делаете вид?
В одной из школ у нас ученики стулями друг в друга бросают.Фигня, что можно с проломанной башкой домой прийти, правда?Это ведь почти тоже самое, что на парах фигней страдать?
Человек "болта забивал" от того, что чувствовал себя и без лекций педагогов знающим человеком.При чем здесь дисциплина?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт