Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А. Г. Лукашенко: "сверхдоходы" должны быть изъяты". Объявление о продразверстке?  (Прочитано 11854 раз)
mister_smit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Сентябрь 2011, 02:24:42 »

Нажился на кризисе - спи неспокойно. Так и надо!?Навезли товара по 3.000 по предоплате, продажи заложив курс 12.000 в пылу неопределенности. Скажите это не сверхдоходы и все честные предприниматели?

согласен, почему я например должен был купить у предпринимателя товар по курсу из его головы, хотя при этом курса доллара был 5200, а я должен был платить 8000.
как говорят Южные "мы должны подстраховаться". За наш счет мля, подстраховаться......
кто из предпринимателей на Южном бедный, покажите мне его....... джипы стоят на стоянке и это не покупатели.......
если плохо быть предпринимателем - идите работать...... Зажали Польшу - все бегом бастовать, получили по соплям, работать не пошли все равно.....кому плохо???
это уже не предпринимательство когда тот же товар из польши на рынке становится в 5-6 раз дороже, как будто его провозят легально с уплатой налогов, а как же перекидки товара возле погранпереходов?Непонимающий

накипело просто.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?