Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:16:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб любителей фиалок-2  (Прочитано 217378 раз)
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 14 Сентябрь 2011, 11:02:24 »

Спасибо вам всем за комплименты моих фиалочкам, я им обязательно передам:) Очень приятно, что они вам понравились:) Буду знать теперь, куда можно отправить лишние листики на укоренение:)
У меня дома штук 40 фиалок и почти все мини-полуми (исключение Emerald Love и Cherry'N'Crean, ну и парочки безимяшек). Мне очень нравятся миньки, особенно с необычными листиками, потому что не всегда и цветут они, а так глаз радуют и листвой. К сожалению не всех фиалок есть фото, увлеклась ими примерно год назад, многие фиалки еще не процвели. Очень нравятся еще миньки-фиалки с цветами осами и колокольчиками. Половина, наверное, моих фиалочек из коллекции одной женщины, это она меня "подсадила" на необычной формы листьев фиалки, это у нее я зависла у стелажа, не зная даже что и выбрать:)) Потому что одно дело фото, другое дело в живую увидеть эти необычные листики, с прилистниками или свернутые в трубочки-лодочки, как у Blue Cascade. Есть у меня еще и Daddy Longlegs - с узкими длинненькими листиками, мини-трейлер...
По мере цветения буду добавлять фото, если вы не против.
У Persian Lace очень интересный цветок - такая лавандового цвета розочка с венозным более темным рисунком, а у Little Rick - крупный цветок и такой искрящийся на солнце. У Ballet Lony простые анютины глазки голубые и небольшие, но они такими большими на фоне мини-листиков смотрятся. Она такая трогательная, эта фиалочка, уже далеко не микро, но из минек, очень миниатюрная и благодарная:) У Fantasy Wasp - цветок - какая-то сиренево-лавандовая краокозябра распустилась со штришками-фэнтези фиолетовыми, на мой взгляд, листья, с юбочками-прилистниками с обратной стороны, красивее:)))
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт