Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:12:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк отменяет ограничения курса нали&a  (Прочитано 8122 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Сентябрь 2011, 21:38:51 »

да всегда были  люди с деньгами. и как бы плохо ни было, всегда будет определенный процент людей с деньгами. Но сейчас уже люди не смогут ломануться за баксами. а учитывая что повышение официального курса практически напрямую повысит стоимость продукции производимой на наших заводах (потому что в рамках концерна могли покупать по заниженному курсу сырье, а сейчас не смогут), что вызовет повышение цен. Импортные товары типа памперсов могут подешеветь, но продукты будут только дорожать. Плюс подорожание топлива, коммуналки и т.д. - вот и нету денег на закупку бабок у основной массы населения.

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:49:10
Да ты или дурак или профессионально лижешь жопу сам знаешь кому.
Вся исполнительная власть во главе с сам знаешь кем не могла наладить производство, не могли привлечь инвестиции, командным способом загнали страну в ж..пу. А кто вложит сюда деньги если потом могут отнять оборудование, здания? если потом будут команды продавать с убытком потому что нужно поддержать народ? Вот мы и пришли к ситуации когда не можем производить необходимое количество товаров. И покупаем на 8 миллиардов в год больше чем продаем. вот она валюта, вот куда она уходит. а то что хранит население - это ерунда. Конечно, ттам значительные суммы, но самая главная проблема - действия исполнительной власти. И чем дальше - тем хуже. Антикризисная программа выражается одним словом - выкрутимся. Включаем печатный станок и строим квартиры льготникам. Субсидируем сельское хозяйство и потом говорим что оно у нас учень доходное и поставляет нам валюту. А с какой стати я должен платить за покупку квартиры неизвестно кому? Или за продажу сельхозпродукции россиянам по заниженным ценам? А ведь получается что инфляцией расплачиваюсь и я. А что мешало этот лишний цемент реализовать за границу? а это лишний металл не покупать за границей? А нафиг нам ледовые дворцы в райентрах которые стоят без льда потому что без льда хоть меньше убытков? А все наше "развитие" это только пыть в глаза, потому что нужно "маему народу" показать что все у нас хорошо и подольше остаться у власти...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт