Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 20:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что делать если ты посорился?  (Прочитано 16129 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 12 Август 2005, 21:15:14 »

Да, поссорился ты капитально. Это ж надо так суметь!  

знаю, но как ни прискорбно тут я на если и пойду мириться то остаётся тёща. жена сейчас работает по распределению в школе в родной деревне. ето именно тёща настояла что бы она там работала до распределения. я уже начал подумывать что если она согласится найти работу в гродно то хрен с ней с Шотландией. останусь и буду искать другую работу в гродно...но нет...

а ты не пытался ей доступно (с математическими выкладками) объяснить что она и себя наказывает и на какие деньги..мот поостыла бы?
А с другой стороны - начинать с нуля не так уж и плохо..по крайней мере за плечами ничего не тянет и руки ничто не связывает. Считай еще один шаннс.  В твои-то годы.

естественно пытался! но где я и где она! ей там такую промывку мозгов сделали. насколько мне известно то она и в суд ездила не одна а с мамашей иск подавать.
ага биологический возраст ещё молодой:)
шансов дохера, только вот захочу ли я ими воспользоваться Подмигивающий
Трындец! А дочка с кем? С ней? И как она себя ведёт по отношению к тебе? Не настраивает дочь стервушка протиф тебя?

дочка с ней... она мне привезла перед отъездом на полдня:) в общем она так и не поняла почему я стал тогда немного раздражённым когда она приехала её забирать... а так не хотелось отдавать...она мне фотки Настюши 3 месяца слала! по инету! перед моим отъездом специально все фотки забрала дочки что я ни одной не нашёл в общаге!когда получилось наконец-то выбраться в город по-больше, чет тот что я живу и работаю, то зашёл в детский магазин:) ну там разошёлся на 100 (около 170-473 руб. 40 коп.)футников на посылочку:) короче ета посылка так и не дошла Грустный. по крайней мере она мне написала что ничего они не получили. в середине июля снова послал посылку дочке так она дошла...Улыбка попросил прислать фотки дочки в новых обновках если получится, так она мне целое письмо про мой отцовский долг посвятила!
а сейчас буду 3 отправлять.и включать воображение
Я , конечно, и сама жаркая джо денег, гвно_ -то быть зачем?
  Слуш, мот пристрелить её было бы проще , а? Мот и отсидел уже...

да вот и я о том же:) только тёщу:) мне остаётся только купить СВД.Улыбка так сказать опыт обращения уже есть:)
Дарк, не расстраивайся: наша Данка тож всё с нуля глая босая начинала, и ничего - молодец, выжила... Вот только... здоровье не смогла сберечь!..

бум стараться!а то яж когда вернусь в БЛР, то наверное уже буду разведённым:) моя красавица не выдержит:) и так сказать без работы и жилья а попросту бомж:) прорвёмся как-нидь...
только и мне придётся подлечиться:) а то когда работал в штатах так, сказать зарабатывал деньги, то и моё здоровье немного пошатнулось. и тепер шатает его из стороны в сторону.
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 21:24:43 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?