Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:29:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: МОТО ФЕСТЫ
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #6153081

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МОТО ФЕСТЫ  (Прочитано 159262 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1110 : 11 Сентябрь 2011, 21:23:32 »

Столбцы: "Слёт друзей - вторая серия" (9-11 сентября, 2011 г., Столбцы. При поддержке Rolling Anarchy MCC)

На сей раз обзор события будет действительно минимальным, т.к. я приехал туда только в субботу ближе к 22 вечера. Правда, это первый фестиваль, на который я приехал как полноценный байкер: на мотоцикле с женой в качестве пассажира, палаткой и т.д. Мои приключения по дороге - отдельная тема (которую, кстати, раскрыла жена), но поездка оказалась более, чем насыщенной эмоционально. Одной этой поездкой можно жить ближайший месяц-два.

Итак, запомнившееся:

1. Байкеры очень дружелюбный, готовый прийти на помощь народ. В отношении к другим байкерам, конечно, особенно новичкам типа меня )))

2. Был крутой салют! Небольшой по продолжительности, но зрелищный! Особенно, если учесть, что народа было немного и всех подпустили достаточно близко.

3. Группа "Пиво вдвоем" отожгла просто нереально. Два раза уже пересматривал запись видео на мобильнике - каждый раз на смех пробивает.

4. Общепит маловариативный и жутко дорогой. К вечеру субботы цены вроде чуток снизили, но 5 тыс. за чай, 18 тыс. за суп или 100 гр. колбасок (которые традиционно дешевле шашлыка - почем шашлык я даже как-то, будучи в шоке от цен, не спросил).

5. Обширная закрытая территория, вкупе с отсутствием "левых" людей на фестивале создавали ощущение спокойствия, умиротворения, безопасности и самобытности происходящего

6. Символ фестиваля невнятный какой-то, зато был широкий выбор различной продукции с символикой - даже кружки были.

7. Утро воскресенья - отдельная тема...тихое, печальное, медленное расползание байкеров восвояси ))) Собственно, представленные фото как раз утренние.

8. Какая все же Беларусь красивая! И дорога от М6 до Столбцов через Новогрудок-Мир, и само место проведения фестиваля. Было бы дело летом, можно было бы загарать сразу же рядом на пляже, да купаться.

* IMG_4900.jpg (175,95 Кб, 600x900 - просмотрено 576 раз.)

* IMG_4901.jpg (122,73 Кб, 441x900 - просмотрено 563 раз.)

* IMG_4912.jpg (89,79 Кб, 675x900 - просмотрено 569 раз.)

* IMG_4914.jpg (110,63 Кб, 900x600 - просмотрено 534 раз.)

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):