примногоуважаемый будь любезен объясни нам всем (т к до всех помоему недоходит) в каких случаях администратор игрового клуба может дать в глаз клиенту ))) ещо раз извиняюсь что ТРЕБУЮ тебя напреч пальцы
ну вспылила я немного. ну так не бить же за это
Какая у всех логика... Прям как в детском саду. Да, она обзывалась, но дратся нельзя, нужно было дождаться тётю воспитательницу.
Если бомж требует в продуктовом магазине бутылку водки, у него нет денег, но трубы горят. Нужно ему пригласить психотерапевта, чтоб тот разобрался в причине конфликта и урегулировал мирно? Или жать тревожную кнопку, чтоб туда неслись миллиционеры с автоматами, бронежилетами и собаками. Согласитесь, что лучше позвать грузчика из подсобки, чтоб тот выбросил пьяного бомжа из магазина.
Не обижайтесь за сравнение с бомжом. Но в глазах работников бара вы выглядели именно так. Одна напилась "у неё включился автопилот и она тогда пошла домой". Второй сказали "Те не интересно что там с подругой?" видимо имея ввиду или "вы с подругой видимо перебрали", или "твоя подруга совсем пьяная, иди присмотри за ней, а то по дороге домой в таком состоянии недолго под машину попасть".
Вместо этого девушка вбегает в бар и начинает выдвигать претензии, крики, угрозы, маты. Думаю, что со стороны работников бара это выглядело не очень.
Если я набухаюсь, друг у меня пойдёт посцать и пропадёт, а я "немного вспылю" и буду кричать прохожим "Эй, козлина! Ди сюда!". То обижаться за то, что мне дали в глаз я должен только на себя. А не говорить, что прохожие меня "СААААМИИИИИИИИ!!!" спровоцировали.
ЗЫ Думаю, дальше будет так.
Менты ответят отпиской типа. "В возбуждении отказанно, поскольку там-там-парарам. Вы можете обратиться тум-пурурум, или же обжаловать ля-ля-ля. "
Фингал пройдёт, злость утихнет, обида призабудется, затянет всякая домашняя рутина, и Багире станет лень продолжать писать жалобы и заявления, и ходить по кабинетам в поисках правды. Отложит великую месть на потом, а со временем забудет.
В бар пару раз придёт участковый, поговорит с работниками. Работники между собой посудачат немного "А помните как та пьяная дура... Потом ещё жалобную книгу требовала... И заявления писала..." И забудут. В подобных заведениях таких историй много.
На форуме будут ещё долго советовать писать в прокуратуру, КГБ, президенту и в ООН. Будут ещё собирать крестовый поход на Бар "777" но так и не соберутся. Потом появятся другие интересные топики, тема постепенно сползёт вниз и исчезнет в клоаках интернета...