Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:10:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 октября "Народный сход" ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ &  (Прочитано 29531 раз)
Head
Гость
« Ответ #60 : 09 Сентябрь 2011, 16:05:29 »

Кстати, про Украину. Пришли когда оранжевые тогда ведь и кризис наступил, ну кризис это я так называю, т.к. это не кризис, а просто Россия льгот страну начала лишать. Почти аналогичная ситуация как у нас сейчас. Но у них не было такой инфляции и пр.  Ситуация стабилизировалась и опять пришли дармоеды.

Насчет одежды, еды и прочего "тепла в доме":

"В 1788-1789 гг. во Франции нарастал общественно-политический кризис. И кризис в промышленности и торговле, и неурожай 1788 г., и банкротство государственной казны, разоренной расточительными тратами двора Людовика XVI (1754-1793), не были главными причинами революционного кризиса. Главная причина, вызвавшая широкое, охватившее всю страну недовольство существующим положением вещей, заключалась в том, что господствовавший феодально-абсолютистский строй не соответствовал задачам экономического, социального и политического развития страны."
http://bibliotekar.ru/istoriya/129.htm

Поесть то мы всегда найдем и дом согреем- ни куда не денемся. Но знаете, хочется еще людьми быть кроме всего этого)) На самом деле стабильность тут как бы не нарушена: чарка шкварка для народа я думаю всегда будет. Только вот чарка и шкварка на самом деле является чем-то само собой разумеющимся, а не целью всей жизни... Просто зачем такая жизнь? Чарка шкварка и я щастлив что-ли? Громкий смех
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт