почитав инет, пришел к выводу, что нормальных детекторов, которые реально работают (т.е. принимают отраженный сигнал, а не прямую наводку) дешевле 200 няма, и то, это старые модели или модели начального уровня, которые не будут срабатывать на добрую половину современных радаров ГАИ (оказывается в СНГ самые злые технологии радаров, за исключением того, что у нас (в РБ) пока нет лазера, но с лазером нормально можно только помехами бороться, а это 1к зелени).

конечно с нашими штрафами детектор, который обнаруживает всё заблаговременно окупится хз когда, но это все равно выгоднее, чем пол года на общественном транспорте поливать

я рассчитываю до 500 что-нить купить, т.к. на 700, в свете кризиса я психологически не готов

а если учесть, что это более 10% от стоимости моего авто, так вообще пиздец какой-то

для поездок на минск, детектора лучше валентина на всем белом свете не сыщешь, если конечно сообразишь как использовать его преимущества. Он собственно для хайвэев и создан и там он просто неоспоримый король. С ним можешь хоть 300км/ч поливать и если ГАИ не будет поджидать именно тебя, то до 70 успеешь затормозить и еще минуту будешь плестись до того, как войдешь в зону поражения