Эх, дайте мне чутка позаламывать кайфЫ

минут 15 назад улыбнул "Набор юной мамочки в алми.. с годовалым ребеночком в коляске... как говорится каждому члену семью свое пойло питьё))))
Сейчас много молодых мам просто не имеют молока, чтобы кормить, оно или само уходит, или леняццо. Это, конечно, неправильно. А если девушка не кормит грудью, почему перед сном не попить пивка с мужем, расслабиццо, ведь вплоть до возраста 1,5 года с мелким семейная пара не будет высыпаццо. Сам уже давным давно прошёл данный этап, и могу заверить - всё это в порядке вещей, дружище

Вот бы ты лучше ценник на БелЛактовскую смесь глянул - скока это
дерь эта ерунда стОит сегодня?

"Вот это прикол!" ©
Репродукция, продается в универмаге. Лидские автобусы в Нью-Йорке?
Если немножко вникнуть в историю автобусостроения, то все дизайны "наших" автобусов слизаны с импортных моделей. Причём, разработанных и выпускавшихси ХЗ сколько лет назад.

Вот только для меня остаётся глубоким философским вопросом то, что если пригнать старый MAN или MERCEDES, то он будет ездить, а новая ломота от ОАО "МАЗ" и иже с ними, поедет через месяц на завод по гарантии.....
Ну и конечно же пост для дружищи Беар-Гриллза

Ну блин, вот если честно, ну не хватило мне на резиновую бабу, пришлось с песка изваять... Прикинь, как я натёр себе?