я таких историй могу насочинять тысячу. а пару даже видел лично. каждому понятно что просто так такое не происходит, люди просто хотят понять ВСЕ обстоятельства случившегося.
оно вам надо или есть желание покапаться в "чужом бельишке"

есть факт избиения девушки...виновные понесут заслуженное наказание и я считаю что в данном случае не стоит делать ни каких либо поблажек, даже ввиде финансовых подмазок...с трудом верю что случись подобное с вами или близкими вам людьми, не дай бог конечно, вы вряд ли бы захотели рассказывать всё-всё на радость остальным форумчанинам.
конечно, всем хочется знать ВСЕ, дабы можно было придумывать различные варианты окончания инцидента

Докопаться до сущности и помусолить на форуме - все это любят!

что за бред сивой кобылы?
зачем тогда писать вообще на форуме, что бы сопельки поживать и выслушать ваши слова поддержки которые написаны словно под копирку? Так может Вы их тогда лично передайте.
Повторюсь еще раз, для тех кому это надо, я уверен что это не вся история и так считаю не я один. Просьба рассказать всю историю, несет в себе желание знать всю почву на который находиться "пострадавший" что бы знать чем ему помочь. А если в других Вы хотите найти отражения себя то это сугубо Ваши проблемы. И никак кроме как пустым трепом это считать нельзя. Но все зависит от того зачем была создана эта тема, если просто по пускать сопельки, тогда я не удивлен. Но я надеюсь что если автор действительно пострадал то он пойдет до конца и каждый ему в этом поможет
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:47:24
Пришла компания блондинок-шатенок в бар. Сели, культурно сидят, разговаривают, хихикают. Тут подбегает какая-то неадекватная девушка и начинает что-то кричать про какую-то подругу. Сначала они попытались отшутиться от явно перебравшей " типа, что милая подругу потеряла.ахаха ".
Но она начала буянить, психовать, оскорб##ть. Как можно отреагировать на подобные " двухминутные приступы гнева"? Конечно поддали пару раз. Пьяные и неадекватные других аргументов не понимают...
Многоуважаемый pohvi вопервых давайте разъясним я думаю вам будет неприятно если за каждое оскорбление высказанное вами вам-же будут отбивать хозяйство (место между ног) про культурную беседу в нашем обществе я уже давно забыла и больше ненадеюсь услышать да и сама я нехуже некоторых матерюсь. Как говориться глаз за глаз т е если девушка оскарбляла их неужели там были настолько бландинистые блондинки что в семером несмогли её морально поставить на место может тогда давайте всем нашим государством вернемся к первобытно общинному строю т е кто сильнее тот и прав в данной ситуации получиться так что к концу ЭТОГО года в белоруси просто неостанеться белорусов !!!!
ps наказывать таких непросто необходимо а жизненно важно если это покаление додумываеться до такого что будет дальше

?
Но стоит заметить что в купе со словами pohvi и тем что написала багира это уже похоже на правду
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 15:50:22
оно вам надо или есть желание покапаться в "чужом бельишке"
с трудом верю что случись подобное с вами или близкими вам людьми, не дай бог конечно, вы вряд ли бы захотели рассказывать всё-всё на радость остальным форумчанинам.
это не как не вяжется с темой дискуссии.
грубо говоря, по вашим словам, человек вывешивает свое "белье" прямо на советской и потом бегает и кричит на каждого прохожего мол зачем ты лезешь? Извините конечно, но это паранойей попахивает