Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:27:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 390662 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 06 Сентябрь 2011, 12:22:15 »

Здесь не колбаса, здесь конкретный пример канала. Ну никак я не могу понять, как один канал может в одном месте присутствовать, а в другом на него "не хватает денег".
ну что мне сделать, чтобы вы поняли... процитирую себя же: Например, некоторое каналы выставляют цену в $ за абонента в месяц. Например 0,5 руб. 26 коп. за абонента. например, сеть 100 000 абонентов. Сколько надо заплатить? А если сеть 3 000 абонентов ,но цена 0,2 руб. 63 коп. за абонента?
Если не понятно, то пригласите 10 друзей в Колизей и возьмите с собой 50 тысяч на билеты для них. Может тогда при входе поймете, что либо никто не пойдет, либо пойдет только часть друзей. С каналами также, за каждого абонента надо платить, чем больше абонентов, тем больше платить. в цифре абонентов меньше ,чем в аналоге.

Конкурент! Почему бы место евроспорт 2 в аналоговом 8 канал не подключить?
ваши пожелания по 8му каналу я передал, решение о его появлении принимаю не я, но технически в данный момент это очень затратно ,а спрос на канал слишком маленький.

Как решается вопрос с фильмовым пакетом?
пока не решен, но работа в этом направлении ведется. Возможно с 1 октября хоть чем-то фильмовым порадуем.

С другой стороны, если следовать вашей "колбасной" метологии: пусть Евроспорт в цифре - копчёная колбаса, а евроспорт в аналоге - варёная.
А теперь внимание, вопрос: почему руководство Гаранта пытается продавать народу варёную колбасу по цене копчёной ?
откуда такое умозаключение? и какая цена по вашему должна быть в том и  ином случае?

Невесёлая перспективка...
ну, у вас остается право и попробовать "икорку" у других продавцов и вернуться/остаться. В конце концов, если в супе попалась головка перца - это не говорит о том, что весь суп плохой. Главное - что есть выбор...  Подмигивающий

П.С, Знакомим с цифровыми каналами БЕСПЛАТНО !!!
В эфире телеканала НАШ ГОРОД+ ежедневно вы можете увидеть один из каналов цифрового телевидения. Демонстрационные показы начинаются примерно в 22-30 - 23-00 и продолжаются до раннего утра (6,00-7,00).
Таким образом можно ознакомиться с содержанием и наполнением некоторых каналов совершенно бесплатно.
Телеканалы меняются ежедневно.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?