Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:16:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 142397 раз)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 02 Сентябрь 2011, 10:57:41 »

как по мне, так Форлан не на один год. конечно уже возрост, он как игрок он более, чем хорош. достойная замена Этоо.
Рома.про Луиса Энрике не могу сказать, что он некчемный. Мауриньо тоже не сразу стал великим тренером. да, вылетели из Лиги Европы, да, есть недопонимание с Тотти (постоянно меняет его в матчах), но это все временно. сейчас клубом управляют американцы, и работа ЛЭ у них не вызывает нареканий, т.к. новая Рома - это долгосрочный проект. сразу побед и скудетто от команды никто не ждет. молодой тренер, молодая команда, полностью перебранный состав. думаю именно с Ромы итальянский футбол начнет меняться для возвращения на прежний уровень чемпионов! думаю, место эдок 4-6 бедет за нами!

по поводу Ювентуса, не думаю, что и в этом сезоне команда заиграет. Вучинич не заиграет - мое мнение (в юве никто из бывших романистов не заиграл: Аква, Мотта). не выше 5-ого места не вижу пока их, хотя может и ошибаюсь.

Милан, думаю, останется на прежнем уровне. им, в принципе, и не надо было никого покупать. хотя омолодить состав было бы неплохим решением, прикупив пару перспективных 18-19 летних игроков! 1-ое или 2-ое место думаю займут.

Интер, так же как и Рома был нацелен на усиление состава более менее молодыми игроками. думаю Интер с Ромой - первые команды Италии, нацеленные на реформы в итальянском футболе по поводу окупаемости клубов и повышению рейтинга Италии. Если чесно - меня удивил факт отсутствия покупок Интером игроков за неземные суммы. что несомненно плюс! 1 или 2 место думаю будет за Интером.

Лацио. купили Клозе, староват он еще играет. продали Муслеру, несомненно минус.  место 4-6 думаю обеспечат себе.

лично мое мнение. предлагаю делать прогнозы на сезон!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?