Ну спорить с академическим утверждением смылу нету - я и сам его прекрасно знаю и ПОНИМАЮ ;-)
А это ты к чему ;-) ?
Изменчивый Smilе, вот твои фантазии выраженные в словах сейчас вторглись в мои фантазии. Матрица?! Нео?! Тринити?! Мир иллюзорный! Тебя, меня, Даоса, Буржумки... нет на самом деле? А форум этот - это самодостаточный сервер?! Мы программы?! Черт, белый кролик?!
Вы все на самом деле есть

, ваших разгонов нет нигде, кроме как у вас в голове - вы тут пишите и немного спорите о моделях мира, которые существует лишь у вас в голове и больше нигде. Я не против разгонов - наоборот, 3-мя руками ЗА, но с пониманием (желательно обоюдном;) ) того, что есть иллюзия, а что есть реальность
а я говорю о высокоразвитых индивидах, у которых нет ни общества ни идей, они им не нужны, они не находятся в поиске чего либо, они находят в процессе поглощения и наслаждения.
высокоразвитые индивиды, которые находятся лишь в процессе поглощения и наслаждения и больше не в чем

тут похоже какой-то маленький парадокс - накой им быть высокоразвитыми ? скрестим солнечную батарейку и центр наслаждения курицы - и имеем функционально искомое существо (к тому ж заодно и почти бессметное при определенном наличии фантазии и веры в прогресс :-) )
Кароче, в текущую [smiley=book2.gif] научную картину мира, которая не терпит излишеств, разгоны бурзумки не вписываются [smiley=48.gif]