Самих комментов, я, не боюсь, тупых комментариев боюсь точно, заказных комментов боюсь (это когда рядом находящийся конкурент под вымышленным ником пишет какую нибудь гадость).
http://www.gip.by один из...
тупых комментов бояться не стоит. сдержанно и вежливо отвечать на них, и мнение читателя будет в вашу пользу. часто, негативные комменты, которые не удаляются, а на них с достоинством отвечают, вызывают больше респекта, чем хвалебные отзывы.
на gip.by парикмахерских много, но далеко не все (), и я не обнаружила ни поиска по услуге, ни по адресу, и даже по названию сложно найти координаты, так как они не в алфавитном порядке.... может, назовете другой сервис, где вы все это нашли?
Если таковой сервис, включающий всё, действительно имеется, то снимаю шляпу

Добавлено: 30 Август 2011, 11:46:20
Больше всего владельцы магазинов боятся комментариев.
ну, конечно, вопрос об их необходимости не такой уж и однозначный. Например, у Вас в блоге я их постоянно читаю (и сделала некоторое выводы об одном магазине после их же комментария), но т.к. я живу в Минске, то постоянно просматриваю tutto.by, у них комментариев нет, и острой необходимости в них не чувствуется. Но у них и формат немного другой, они как журнал и каталог одежды, полностью привязанный к вещам из минских магазинов. Тоже и цены и адреса. Думаю, Вам, Юлия, интересно было бы взглянуть. А ещё они постоянно присылают на эл.почту письмо об обновлении, что не позволяет о них забыть

.
о tutto.by я в курсе с первого их номера. но это действительно разный формат - журнал мод и блог. на тутто работает целая команда - визажистов, фотогрфов, дидизайнеров и проч. и периодичность выхода у них небольшая - пару раз в месяц обновления - посмотрел раз и забыл до следующего, тем более, если обсуждений нет. я бы на их месте сделала возможность обсуждений - посещаемость заметно бы увеличилась. хотя сложно судить о их посещаемости - не нашла их статистики в каталогах. Обычно статистику не выставляют те, у кого она не высокая
блог - совсем другая песня... он ближе к народу

и читатель на него заходит, кроме новости просмотреть, в том числе покомментить или мнения других как он почитать