Самих комментов, я, не боюсь, тупых комментариев боюсь точно, заказных комментов боюсь (это когда рядом находящийся конкурент под вымышленным ником пишет какую нибудь гадость).
один из...
тупых комментов бояться не стоит. сдержанно и вежливо отвечать на них, и мнение читателя будет в вашу пользу. часто, негативные комменты, которые не удаляются, а на них с достоинством отвечают, вызывают больше респекта, чем хвалебные отзывы.
на gip.by парикмахерских много, но далеко не все (), и я не обнаружила ни поиска по услуге, ни по адресу, и даже по названию сложно найти координаты, так как они не в алфавитном порядке.... может, назовете другой сервис, где вы все это нашли?
Если таковой сервис, включающий всё, действительно имеется, то снимаю шляпу

Добавлено: 30 Август 2011, 11:46:20
Больше всего владельцы магазинов боятся комментариев.
ну, конечно, вопрос об их необходимости не такой уж и однозначный. Например, у Вас в блоге я их постоянно читаю (и сделала некоторое выводы об одном магазине после их же комментария), но т.к. я живу в Минске, то постоянно просматриваю tutto.by, у них комментариев нет, и острой необходимости в них не чувствуется. Но у них и формат немного другой, они как журнал и каталог одежды, полностью привязанный к вещам из минских магазинов. Тоже и цены и адреса. Думаю, Вам, Юлия, интересно было бы взглянуть. А ещё они постоянно присылают на эл.почту письмо об обновлении, что не позволяет о них забыть

.
о tutto.by я в курсе с первого их номера. но это действительно разный формат - журнал мод и блог. на тутто работает целая команда - визажистов, фотогрфов, дидизайнеров и проч. и периодичность выхода у них небольшая - пару раз в месяц обновления - посмотрел раз и забыл до следующего, тем более, если обсуждений нет. я бы на их месте сделала возможность обсуждений - посещаемость заметно бы увеличилась. хотя сложно судить о их посещаемости - не нашла их статистики в каталогах. Обычно статистику не выставляют те, у кого она не высокая
блог - совсем другая песня... он ближе к народу

и читатель на него заходит, кроме новости просмотреть, в том числе покомментить или мнения других как он почитать