Эндрю,тебя случаем никто не кусал?
Ребята,фотки будут?
Нет. Я ждал когда ты меня укусишь. В шею. Нежно

Ну а что до фоток - оба Эндрю под конец подошли и кой-что нафоткали. Не знаю, что там было днём, мот у кого и будут фотки, у меня ток с ночи.
К слову, мелкий Эндрю отлупил Вадю прутиками от костра (Вадя сам попросил, но потом был не рад

)
А когда Севка крикнул "Тагииииил!!!!" на весь лес - это было что-то!!!

Потом мы шли назад, и он светил нам фонарём и постоянно оглядывался, чтоб никого не потерять

Что самое интересное, мы с сынулей прошли пешком и туда и обратно, и только за 100 метров до остановки на Фортах он признался, что устал. А так, всю дорогу, как настоящий мужик, шёл спокойно, не отставал, и постоянно наблюдал за форумчанами, чтоб их не растерять

Итак, несмотря на то, что я вчера почти весь день просидел в гараже, ремонтируя Хонду, и пришёл на закрытие летнего сезона только под конец, когда уже было темно, могу сказать - всё прошло отлично!!!
Ну а теперь фоткииии!!!

Мама довольная - сплавила мужиков, вечер свободен

Вадику роль папы к лицу!

Аааа, спалили!!!!

Ой, а чего мы такие грусные....

Ну как жеж без них

Витя такой Витя

Форумчан нельзя сфоткать так, чтоб хоть один из них не состроил рожу

Младший Эндрю: Джидаи не пройдут!

Танцы - шманцы

А это чё за *баный стыд?

Севик всё-же "приговорил" Вадю

Товарищ Майор примеряет кепку мелкого

Назад идти было не страшно - помимо книжки "Азбука" в хламнике мелкого обнаружился пистолет, с которым он нас вёл через дремучий лес

Сынуля не был обделён женским вниманием, и ему это определённо нравилось

Ну и заключительный этап - когда все разбрелись, мы ждём последнего тралла на Фортах. У меня всё, всем спасибо за добрую и тёплую компанию!