Леся Украинка
|
Суббота: 1. B.sun 2. Траляля 3. Майор
Воскресение: 1. Траляля 2.B.sun 3.Витал 4. Майор? 5. Леся Украинка
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Суббота: 1. B.sun 2. Траляля 3. Майор 4. MuRka@ Воскресение: 1. Траляля 2.B.sun 3.Витал 4. Майор? 5. Леся Украинка 6.MuRka@ 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Запишите на любой день
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надюша, не поверишь, но мне даже в падлу это все читать, а отписывать тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в воскресенье мероприятие будет называццо - "Опохмел последний летний Опен 2011" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
Суббота: 1. B.sun 2. Траляля 3. Майор 4. MuRka@ 5. Глаша (после 18,00)(если будет смысл)
Воскресение: 1. Траляля 2.B.sun 3.Витал 4. Майор? 5. Леся Украинка 6.MuRka@ 7. Глаша
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А на Укропную, 15 будем заходить?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Забегая вперёд - а какие у кого соображения по поводу 1го сентября? Мы все уже давно окончили школы, вузы, прочие учебные заведения. Но, как ни крути, учимся мы всю жизнь. А 1го сентября - День Знаний. Может, замутим что-нить тематическое? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Может, замутим что-нить тематическое? Девочки приходят в школьной форме  ,мальчики - с букетами гладиолусов 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Суббота: 1. B.sun 2. Траляля 3. Майор 4. MuRka@ 5. Глаша (после 18,00)(если будет смысл) 6. Нокла (в любое время, если будет смысл)
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Суббота: 1. B.sun 2. Траляля 3. Майор 4. MuRka@ 5. Глаша (после 18,00)(если будет смысл) 6. Нокла (в любое время, если будет смысл) 7. Пожар 8. Жук ( а куда он денется  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Суббота: 1. B.sun 2. Траляля 3. Майор 4. MuRka@ 5. Глаша (после 18,00)(если будет смысл) 6. Нокла (в любое время, если будет смысл) 7. Пожар 8. Жук ( а куда он денется ) 12. я
Воскресение: 1. Траляля 2.B.sun 3.Витал 4. Майор? 5. Леся Украинка 6.MuRka@ 7. Глаша 8. Антонъ Александровичъ 9. Эдуардъ Валентиновичъ 10. Николай Викторовичъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева,кто эти трое?  А вотъ сами увидите.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А тебя с ними не будет?
Я на ДУРАКА похожъ?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А тебя с ними не будет?
Я на ДУРАКА похожъ? А они похожи? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А тебя с ними не будет?
Я на ДУРАКА похожъ? сева такой сева 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Викторович
|
Уважаемые, те, что в субботу идут.. васока встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемые, те, что в субботу идут.. васока встречаемся?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
правильна говорить
ДЫААААА
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Траляля
|
ДЫЫЫЫААААА 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю начать бухать с восьми утра
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
предлагаю начать бухать с восьми утра Это больше к воскресному опохмелу подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаю, у кого там что подходит или нет, а я могу хоть к субботнему опенэйру  витАл, а хошь карту? просто так  ну или минус юбилейный двадцатый?  бля, какое же настроение зашибись, отпуск - это все-таки очень-очень крута!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я предлагаю к 12.30....30 минут ждём опоздавших...ещё час в магазе, потом на выходе ещё минут 40 тех, кто подбежал позже..в итоге на поляне мы - к 15.00. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|