sayuri
Гость
|
Витал, ваще-то я Дина
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
БОЛЬШЕ ФОТОК 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
sayuri
Гость
|
нее, сегодня лень. мишаня гифку просил, я назвала ее "АМ"  
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
там по мимо этой должно быть много фоток которые зациклить можно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ромар похудел
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
еще Юля Фризби 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Виця, очки протри  или показалось Дина, фотки клёвые) я кстати тоже Дина, почему-то
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Виця, очки протри Смеющийся или показалось Зачем пошлишььь - чистые у него очки!!! К стати тоже внимание обратил на пылинки  Вот такие фотики нужно покупать ну и руки к ним в комплекте  АНДРЮХА!!! совсем забыл малому респектуличььь передавай  Ну и скажи, что бы дядек подзалитых по попе дупцами не бил - БОЛИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Виця, очки протри Смеющийся или показалось Зачем пошлишььь - чистые у него очки!!! К стати тоже внимание обратил на пылинки  Вот такие фотики нужно покупать ну и руки к ним в комплекте  АНДРЮХА!!! совсем забыл малому респектуличььь передавай  Ну и скажи, что бы дядек подзалитых по попе дупцами не бил - БОЛИТ!!! херасе, Вадик, показалось что на аватарке у тебя язык 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, ваще-то я Дина
Ой..  ..Пардон...Дина,я и не знал,что это ты
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там на какойта фотке Мурка рядом со мной сидит  чёт я очкую ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sayuri
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Витал, ваще-то я Дина
Ой..  ..Пардон...Дина,я и не знал,что это ты подпись читай лашара 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
ничего-ничего 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ничего-ничего  Чёт я вспыльчивый стал!!! Мужика положила спать? А то он нам на работе нужен выспаный  И я... это... не понял... где тролллли месные  Спят? Ну тогда спокойной дрочи ночи им  А то ж думал пофлудить маленько...  Добавлено: 29 Август 2011, 00:25:44
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
накормила и положила, все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дин, качество фоток - огонь!!!  Попробуй в след. раз заготовки для HDR сделать. Я своим пробовал, но из 8-битного JPEG'а хрен что вытянешь, а у тебя, походу, может в RAW писать...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sayuri
Гость
|
можно, только зачем? для хдр и джипег пойдет, я мыльницей снимала когда-то
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
для хдр и джипег пойдет, я мыльницей снимала когда-то Для хдр же фокусировка обязательна..Как ты мыльницей снимала? 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
для хдр нужна возможность экспозицию менять (если вы вообще про фото говорите)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А в мыльнице есть такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
дааа 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я на пленку не снимаю, но на сколько я знаю, такие цвета от пленки получаются, точнее цвета зависят от хим. состава на пленке. я еще видела в желто-зеленом цвете фотки могут быть и палароид дож всякие тонировки делает  но в фотошопе так тоже можно)
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
от этого я не знаю, хотя я б тоже такую пленку попользовала бы, у меня киев есть и полтосик на него.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
для хдр нужна возможность экспозицию менять (если вы вообще про фото говорите)
Дин, слухай. Я попробовал (стационарно закрепив фотик) снять г-цу Неман пару дней назад. Первая фотка - экспозиция по умолчанию, вторая - экспозиция на минимум, третья - на максимум. Потом попытался "собрать" их, - вышла чушь. Фоткал в темноте, но освещения достаточно было. Камера - Nikon Coolpix L120. Кста, какой софт порекомендуешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
точнее, как понять что вот такая вот нужна...или методом проб и ошибок?
Я када Зенитом начинал фотать,то с плёнки в 36 кадров получалось только 3-4 снимка нормальных... 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
точнее, как понять что вот такая вот нужна...или методом проб и ошибок? фиг его знает, я ж не пробовала, даже посоветовать ничего не могу. тут на форуме роман гончаров (Roman GF) есть, он активно на пленку снимает, можешь у него спросить. для хдр нужна возможность экспозицию менять (если вы вообще про фото говорите)
Дин, слухай. Я попробовал (стационарно закрепив фотик) снять г-цу Неман пару дней назад. Первая фотка - экспозиция по умолчанию, вторая - экспозиция на минимум, третья - на максимум. Потом попытался "собрать" их, - вышла чушь. Фоткал в темноте, но освещения достаточно было. Камера - Nikon Coolpix L120. Кста, какой софт порекомендуешь? я в солнечный день делала, а софтину любую, которая в хдр три фотки склеивает, я даже не помню уже какую я пользовала. помоему фотошоп от 3го и старше умеют хдр делать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я в солнечный день делала, а софтину любую, которая в хдр три фотки склеивает, я даже не помню уже какую я пользовала. помоему фотошоп от 3го и старше умеют хдр делать Я использовал Photomatrix Pro v. 4.0.2, надо попробовать при солнечном свете, мот что и выйдет....
|
|
|
|
|
|
|
|