Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что нас сегодня больше всего беспокоит и в  (Прочитано 19588 раз)
pomah
Гость
« Ответ #120 : 27 Август 2011, 22:00:20 »

Цену устанавливает либо производитель , либо первый импортер - в этой цене уже есть НДС -- и в дальнейшем  этот НДС перезачтевается.  Оптовик либо розничный торговец не вправе выйте за пределы  торговой надбавки установленной  нашим правительством - на разные товары разная надбавка ...

Вот чего я не пойму: вы решили  непробиваемости у БТ нахвататься? Меня, откровенно, начинает беспокоить ваше отношение к делу. В случае, если вдруг у меня что-то, не дай Бог, произойдет, видя данную игру и вашу собственную антирекламу самого себя, к вам бы не обратился! Причина: отсутствие внимания!!!

NаблюдательСпасибо, чуть подправлю, самая минимальная разрешенная торг. надбавка - 8%, на молоко и кефир, до 2,5% жирности, выше - уже идет табу, и ещё расскажу попозже про перечень социально-значимых товаров.

Какой ... кефир, когда речь идет о нашем рынке, на каком весь товар преимущественно - импорт. Максимум, что на нем беларуского - продукты питания, да и то - только в магазинах. Дошло до того, что все импортозамещение на данный момент скуплено населением на годы вперед. Где Горизонты, Витязи, Гефесты, Атланты? Почему во всех магазинах стоят Индезит, Веко, LG, Samsung?
На рынках из беларуского только пиво, майонез "Камако", длинные чипсы и напитки Олимп.

Да именно так и происходит , для этого  надо просто сходить в магазин , к примеру в Гемму , где я купил сегодня  сухую строительную смесь  по " старой " цене , хотя рядом стояла аналогичная  смесь, но уже по "новой" цене

Может гречку вспомним, цены на какую в свое время перебивали с 2 000 на 16 000? Так какая, получается, надбавка на то, что я назвал?

до 30 % но не более
или
100 -200 % может накрутить  тока импортер или производитель - и государство поощряет  такие действия

И последнее:

надо же изымать деньги которые  напечатал Нацбанк и раздал населению

В виде чего он деньги раздал? Когда же это было, что почему-то я не заметил?
На сколько я знаю: ВВП вырос с января по апрель с 5250 до 17.884 руб. 00 коп. на 1 человека в год... А значит была возможность увеличить денежную массу, чтобы поднять заработки населения на 50 - 263 руб. 00 коп. в месяц!

И последнее: ВВП на данный момент составляет примерно 7560 на каждого жителя страны, но кое-кто постарался, что цена наших заработков реально упала ровно на половину. И это может быть еще не предел!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт