Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кому мешают ногти при занятиях сексом???  (Прочитано 58535 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 13 Май 2007, 09:19:00 »

гуру не спрыгивай Веселый всё же хотелось услышать зачем тебе девушка царапает ногтями спину после твоего оргазма:)))))) так ты скрытый мазохист? Веселый
я не спрыгиваю, я не правильно выразился, не царапае, а впивается. И не во время моего оргазма, а во время ПА(и не постоянно, а однажды. Причём я виду не подал что мне это не нравится, но больше такое не повторялось - учитесь чувствовать партнёров Подмигивающий К тому же оргазм - это не САБЖ.
И какой нах стёб? Сё читая правда. У меня ещё некоторые размышления на эту тему появились:

На протяжении миллионов лет у людей развивался инстинкт самосохранения. Если сие не было развито человек умирал. Подсознание человека научилось чутко реагировать на любую боль. А эволюция сделала ногти человека не средством для кромсания, а лишь защитной оболочкой кончиков пальцев. Поэтому ногти - это нежное и не способное выдержать большие нагрузки покрытие. Человеческий мозг вкурсе этого вопроса Улыбка и чутко реагирует на любые раздражители - предупреждая об опастности потерять эту защиту. Нарощеные или накладные ногти действуют как рычаг, многократно усиливая нагрузку на корень ногтя, причём девачки-ногтики на эти сигналы реагирут особо чутко, ведь кому, как не им знать, как часто они(их красота), ломаются, за частую повреждая родной ноготь, за частую это очень больно...

Поэтому никакая сила не может заставить во время секса на подсознательном уровне впиваться ногтями во что бы то нибыло! И я считаю это фальшем либо психическим отклонением.

Кста ещё по теме, про тех, кому нравится боль при сексе(кто тащится от расцарапанных спин):

Если у вас чувство боли стало ассоциироваться с удовольствием - значит ваш инстинкт самосохранеия значительно повреждён. И девочка, на подсознательном уровне, должна среагировать на это безобразие, так как девочка выбирает себе партнёра интуитивно по здоровым генам, которые могут стать основой сильной семьи и помогут ей родить сильного ребёнка. А что за отец, летающий в прострации и не способный реагировать на внешние раздражители... точнее способный, но при этом, называющий расцарапанную спину кайфом.  
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт