Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:27:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12927 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Август 2011, 14:16:31 »

а стоять с протянутой рукой и клянчить - тем сиротам у которых нет друзей...
Мда,ну и сравнение   В замешательстве.Вы много раз писали,что  останавливаетесь,помогаете всем,а сами нкогда ни у кого помощи не просите.Вы такой благодетель или просто паказуха мол смотрите какой я гордый?Конечно было бы, что-то по серьезней, позвонилабы мужу или соседу и т.д.,и "не клянчилаб с протянутой рукой" " дабуксируйте меня пожалста да дома,всего 30км" Шокирован
Женщина, Вы что спросить то хотели?
Да, я гордый, но это тут не при чем. Не Ваше дело по какой причине именно я не останавливаю попутки с просьбой о помощи.
показуха? - нет, не показуха, на самом деле если есть время (не спешу) всегда остановлюсь и предложу/окажу ПОСИЛЬНУЮ помощь, воспитан так. Понимаю, что написать можно что угодно, тем не менее доказывать ТУТ никому ничего не собираюсь.
не понравилось сравнение? - ну что ответить, бываю хамоват.. если Вас не устроило только это - мне плевать.
тут мою гордость обсуждают? и это при том что пишу что останавливаюсь помочь.. интересно.
времена уже не те, нужно надеяться только на себя     Я сколько живу,столько слышу "времена ни те." Вот не понимаю кагда были "те времена"!В 90-е годы на попутках не брали - боялись.сейчас такая же история.В автобусе беременной место не уступили опять времена виноваты.Спустя 9 лет была беременна вторым ребенком, в поликлиннике подвернула ногу, стояла в очереди у кабинета на одной ноге, все смотрели куда угодно только не на меня, опять времена виноваты.Мне кажется если человек г...о, то он и в Африке г...о.
что Вы этим хотели сказать? что в Гродно - все говно? ну хз, может и так.. хотите изминить мир - начнити с себя, потом близких.. а уже потом интернет сообщество.

The best or nothing!
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?