Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:01:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12988 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Август 2011, 10:17:35 »

Надеюсь тебя в 11 вечера зимой не занесет в сугроб где-нибудь между Мухосранском и Ебенянском. И не будут мимо проезжать с видом "звани маме, папе, дяде Степе".
"и нет нам покоя.." © надеяться ты можешь хоть на ярилу, хоть на консула в посольстве. я не надеюсь, я позвоню и - помогут, либо друзья, либо квалифицированные специалисты из техпомощи... а с надеждой то конечно тебе поприятней бут в мухосранск гонять...
по теме:
мне насрать с каким видом там они проезжали, ведь я не просил у них помощи. всегда есть кому позвонить, даже в 5 утра, и снимут трубку, приедут - помогут, без проблем, и я ездил за другом в минск, причем в течении 10 минут нашел машину на "палке" что бы дотащить до гродно (сломался в 10 км от столицы), если бы позвонил и попросил из гомеля, то я поехал бы и туда.. а стоять с протянутой рукой и клянчить - тем сиротам у которых нет друзей (за деньги на техпомощь не пишу, - кризис, не кошерно, всяко бывает).

ак чего ж не позвонил в 911?
ну что тебе ответить на эту ересь? либо перестань выдергивать фразы из контекста, либо просто дочитай пост до конца что ли.

когда сломался poops, (он писал в "кто сколько вкладывает") даже зная, что он без вопросов вызавет техпомощь и все сделают, я приехал, так, на всякий случай.. и представляешь - я не один там был.. по итогу проводили взглядом лафет и разъехались. друга не надо просить, достаточно позвонить и сказать - "сломался...", а он уже сам приедет, не задавая вопросов.

я всегда останавливаюсь когда кто-то на обочине с аварийкои и признаками ожидания помощи, не зависимо от того высунул он руку или нет.. просто сам  никогда не рассчитываю на помощь посторонних, либо материально не заинтересованных лиц.
надежда - для людей оторванных от реальности.
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 10:45:03 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: