Надеюсь тебя в 11 вечера зимой не занесет в сугроб где-нибудь между Мухосранском и Ебенянском. И не будут мимо проезжать с видом "звани маме, папе, дяде Степе".
"и нет нам покоя.." © надеяться ты можешь хоть на ярилу, хоть на консула в посольстве. я не надеюсь, я позвоню и - помогут, либо друзья, либо квалифицированные специалисты из техпомощи... а с надеждой то конечно тебе поприятней бут в мухосранск гонять...
по теме:
мне насрать с каким видом там они проезжали, ведь я не просил у них помощи. всегда есть кому позвонить, даже в 5 утра, и снимут трубку, приедут - помогут, без проблем, и я ездил за другом в минск, причем в течении 10 минут нашел машину на "палке" что бы дотащить до гродно (сломался в 10 км от столицы), если бы позвонил и попросил из гомеля, то я поехал бы и туда.. а стоять с протянутой рукой и клянчить - тем сиротам у которых нет
друзей (за деньги на техпомощь не пишу, - кризис, не кошерно, всяко бывает).
ак чего ж не позвонил в 911?
ну что тебе ответить на эту ересь? либо перестань выдергивать фразы из контекста, либо просто дочитай пост до конца что ли.
когда сломался
poops, (он писал в "кто сколько вкладывает") даже зная, что он без вопросов вызавет техпомощь и все сделают, я приехал, так, на всякий случай.. и представляешь - я не один там был.. по итогу проводили взглядом лафет и разъехались. друга не надо просить, достаточно позвонить и сказать - "сломался...", а он уже сам приедет, не задавая вопросов.
я всегда останавливаюсь когда кто-то на обочине с аварийкои и признаками ожидания помощи, не зависимо от того высунул он руку или нет.. просто сам никогда не рассчитываю на помощь посторонних, либо материально не заинтересованных лиц.
надежда - для людей оторванных от реальности.