Про "у нас неконтролируемый рынок" похихикал... но заслуженный минус за игру в идиота поставлю чуть позже... ну надо хоть как то отвечать за тот бред который вы выкладываете на форум?

А что? 526 руб. 00 коп. это уже заработки?
- Хьюстон! У нас проблема: Шарик - болбес!
Чтобы знал, чтобы больше не тупить и не показывать свой идиотизм другим, запомни: разница при рыночной и не рыночной экономиках заключена в ценообразовании:
При административной нерыночной экономике цены диктуют комитеты, какие занимаются именно ценообразованием.
При регулируемой экономике: все экономики мира и лукономика тоже, власть дает указания в отношении образования цен и регулирует (придерживает от бесконтрольной инфляции) рынок.
В условиях неконтролируемого рынка цены - сами по себе, администрация - сама по себе... Поэтому цены могут плясать как вверх в течении даже дня (как в наших магазинах сегоданя), так и в низ, как это делается торговцами во всем мире, но только не в Беларуси, где торгаш жаден, а следовательно он выкинет товар, но дешевле его не уступит!
PS. Мой заработок составляет чуть больше 263 руб. 00 коп. и мне хватает: пишу это и жую колбасу с батоном, запивая все это молоком...
Меня очень беспокоит рост цен на продукты питания , может ты поделишься способом как заполнить морозилку мясом
Повторюсь:
Так что смотря на что ты свои заработки тратишь...
знаешь, вот лично я привык с утра есть пару бутербродов с каложским сыром и московской колбасой.....в нынешних ценах это 20 тыс./ 2 дня....итого на месяц 300 тыс.
мне на месяц надо скромно 2 бака топлива - это 4720*150л = 708 тыс. (передвигаясь исключительно по городу)
вчера купил мясо 2 кг. (филей) + фарш 1 кг. - 130 тыс.....пусть в месяц дважды = 260 тыс.
квартплата 200 тыс.
бассейн 8*8тыс. = 64 тыс.
обед - где-то три раза на неделю, т.к. не всегда получается...итого 12 *15тыс = 180 тыс.
этого будет достаточно, т.к. набежало уже 1712 тыс., а я еще не сходил на вечерний променад
Рынок заставит и икорку любить... кабачковую!!!... и то раз в неделю...