Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:15:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12920 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Август 2011, 02:29:06 »

как надоели все эти сопли. один создаст тему и погнали: все постящие сама вежливость и взаимовыручка.. я моргаю, я всегда остановлюсь, помогу, подвезу, диагностику сделаю и все мы, конечно, вместе соблюдаем правила... и блаблабла.. де ж все остальные?
купил машину - укомплектуй, доведи до "ума", следи за ней, едешь за город - проверь запаску и стрелку бака и голову на плечах.. человек человеку волк и это не новость.. сломался - бывает, помогут - хорошо, не помогут - помоги себе сам.
- сегодня днем парканулся, смотрю - напротив тачко с противотуманками (модно так днем ездить говорят) и мадама за рулем с ноутом, вся в работе, подошол, сказал - аккумик высадите - в ответ чёт невнятное с кривым видом. я не обидчивый, но йух положить могу, и это уже не первый случай, вродь помогаешь - а в ответ чёрт знает что.
- вчера ночью гаёвого подвез и что? думаете большое спасибо.. ага канешн.
- не так давно (зимой) была тема - чел дал соседу "прикурить", дать бля дал.. ток у самого "мозги" вылетели" попал на кучку зелени, тоже плакал.. ну что сказать машины ща такие. в моей ни аккумик не снимешь (потом проблем не оберешься) ни на буксир не возьмешь АКП, целый день как белка в колесе - работы валом, кофе выпить некогда, так проеду мимо дамы с пробитым колом - потом тут отжуесосит(
- тянул товарища на "галстуке" машиной сестры, так он умудрился мне в попу въехать.. да ну нах((, но то товарищ... поржали и догрились что оплатит.

хватит надеяться на других, сами не можете - заплатите за техпомощь/эвакуатор/такси.. нет денег - звоните папе, жене, мужу, брату, свату.. в конце-концов не безопасно (за городом) тормозить абы кого пусть даже помощи ради. думать надо заранее. а то это только тут на форуме все добрые, отзывчивые и правильные. ритм жизни вносит свои коррективы.
как не смешно, но останавливаюсь всегда (без исключений), но если мне самому понадобится помощь - никого не буду тормозить и напрягать, однозначно.

суко, часто вспоминаю как этой зимой в одном из "очищенных" дворов шлифовал минут 30 - пока акп в аварийный режим не стала(( проехало мимо машин с 25-30 (двор проездной, оживленный, многоэтажки кругом) и что? хрен что - ни один не вышел и не помог. благо не преграждал дорогу и спокойно дождался такси, взяли на галстук и дотянули сразу до сто. не обижаюсь, философские темы не создаю.

The best or nothing!
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?