Расскажу свою историю.
Как только узнала о беременности порывалась пойти в ЖК. Но везде читала, что со мной даже "говорить" не станут. Но мне очень болел живот, как перед началом М. Это очень пугало. Да и кроме тестов и задержки хотелось узнать, что я ТОЧНО беременна. В какой-то день я не выдержала и решила всё-таки пойти в ЖК. Предварительно позвонила в консультацию и спросила, как мне быть. Сказали, что Сюзевой нет (я по месту прописки к ней отношусь) и предложили пойти к Семеняке (она уже давно сама ушла уже в декрет). Я пришла. Пожаловалась на боли. Она меня не смотрела. Сказала, что нельзя. Порекомендовала пить Магне-B6 и папаверин (не пить!

). Объяснила, что это бывает, что там плацента прикрепляется и всё такое. Дала листик со списком рекомендаций и всё. Из списка ничё нового и полезного я не узнала, конечно. В целом всё хорошо, но весь недостаток информации я восполнила в интернете. Ну и папаверин я не закладывала. Обошлась витаминками, короче.
Да, кстати, она у меня ещё спрашивала, где я живу. И узнав, что живу на Горького, сказала, что я отношусь к 1-ой жк. Но я туда не хотела. Т.к. у Сюзевой я была осенью. Она успешно мне вылечила молочницу и провела обследования перед планированием. Я была довольна.
Дальше на сроке 8 недель я пошла становиться на учёт. Это был понедельник. Как раз в воскресенье затопило одно крыло ЖК. Всех направили в другое крыло. К Сюзевой и Субоч. Некоторых принимали в операционной

. Там был дурдом! Ждала очень долго, но я была в тот период очень спокойной. Короче, пришла я к Сюзевой. Говорю, мол, беременная. Она полистала карточку, увидела, что мы собирались. Но опять задала вопрос в лоб. Где живёшь? Я балда призналась, что на горького, и после этого пришлось проситься к ней. В итоге уговорила

. Просто моя подружка у неё наблюдалась и очень хвалила, да и перед планированием она мне понравилась. Потом она меня отправила в регистратуру заводить карточку. Всё было без проблем. Дала паспорт, поотвечала на вопросы и довольная порулила на осмотр. Она меня осмотрела, подтвердила беременность и всё. Дальше были обычные, хорошие приёмы. Всегда всё хорошо было. Очень приятно, что она меня по имени и фамилии знает. Короче нареканий никаких.
Правда с посещениями стало труднее летом, когда у всех отпуска, а она ещё и заведущую заменяет. Иногда приходится по часу ждать.
И терапевт очень хорошая в ЖК. Такая приветливая.
Короче я очень довольна. К тому же я очень хотела быть в той ЖК, т.к. она в лесу. Обычно после приёма иду пешком до строителей, к маме. У неё вкусно ем и чешу домой.