Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый гродненский блог - выскажите ваше мнение  (Прочитано 35964 раз)
Admin-ША
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Август 2011, 16:17:34 »

кажите а как вы начинали? т.е как относились самые первые магазины к вашей идее? И почему владельцы отказываются публиковать цены? все это очень интересно  Непонимающий

Начинала я с Короны (рядом потому что) -- мне казалось, что предприниматели с радостью примут мою идею, телефон оборвут и в очередь выстроятся  Улыбка Но Корона меня разочаровала в плане реакции предпринимателей -- оказалось, что почти никому ничего не надо, даже бесплатно.  Грустный Поэтому я  пошла по фирменным магазинам, там результат оказался лучше. Но сложно оказалось с магазинами, у которых руководство не в Гродно -- с некоторыми так и не состоялся контакт. Больше всего владельцы магазинов боятся комментариев. И как ни странно -- комментариев по поводу цен -- им почему-то кажется, что возмущение по поводу высокой цены бъет по репутации магазина. Очень странная позиция  Непонимающий
хорошие контакты удалось наладить с Линксом, Аризоной, Аксисом, Индиго, Хаусом, Топ Секретом, Стрекозой, ДНК, Ювитой -- они наиболее активные. Кто-то так сяк -- от случая к случаю -- не регулярные отношения. Думают: это давать-недавать, готовы-не готовы... "позвоним как только поступит" - не звонят... звоню сама -- "ой, а уже наверное не стоит..."
В некоторых случаях информацию клещами вытягиваю...
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 16:32:56 от Admin-ША » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?