кажите а как вы начинали? т.е как относились самые первые магазины к вашей идее? И почему владельцы отказываются публиковать цены? все это очень интересно Непонимающий
Начинала я с Короны (рядом потому что) -- мне казалось, что предприниматели с радостью примут мою идею, телефон оборвут и в очередь выстроятся

Но Корона меня разочаровала в плане реакции предпринимателей -- оказалось, что почти никому ничего не надо, даже бесплатно.

Поэтому я пошла по фирменным магазинам, там результат оказался лучше. Но сложно оказалось с магазинами, у которых руководство не в Гродно -- с некоторыми так и не состоялся контакт. Больше всего владельцы магазинов боятся комментариев. И как ни странно -- комментариев по поводу цен -- им почему-то кажется, что возмущение по поводу высокой цены бъет по репутации магазина. Очень странная позиция
хорошие контакты удалось наладить с Линксом, Аризоной, Аксисом, Индиго, Хаусом, Топ Секретом, Стрекозой, ДНК, Ювитой -- они наиболее активные. Кто-то так сяк -- от случая к случаю -- не регулярные отношения. Думают: это давать-недавать, готовы-не готовы... "позвоним как только поступит" - не звонят... звоню сама -- "ой, а уже наверное не стоит..."
В некоторых случаях информацию клещами вытягиваю...