Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:02:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что нас сегодня больше всего беспокоит и в  (Прочитано 19660 раз)
pomah
Гость
« Ответ #60 : 23 Август 2011, 14:37:23 »

Роман !  А кто такая эта эмиссия ? А ? Какая мне от неё польза ?  Что это ?  Гони ты эту эмиссию к чёрту !

А мне лучше скажи ! Кто съел мое мясо ?  Почему масло стоит 20 000  за литр ? Почему бензин  дорожает 6 раз за год ? Где доллары в обменниках по 5 000  руб ?

ЗЫ Рома так назови те университеты которые ты кончал !  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Это лишний раз доказывает, правоту моих слов: коль экономист (с высшим экономическим образованием), не понимая, для чего применяется денежная эмиссия и эмиссия ценных бумаг, и даже не вникая в ее смысл, распространяет глупости и идиотизм о том, что она, якобы, не нужна, то грош цена такому образованию, на какое нельзя даже положиться.
Разум нельзя смерить ни толщиной кошелька, ни цветом диплома, ни высотой учреждения образования.
Может потому Бог и дал вам дар чтения, а мне дар понимания ситуации, понимания экономических предметов и наук, чтобы вы, прежде чем писали глупость, для начала прочитали, что уже давно разжовано по этому поводу мной и такими как я...

ps. Меня очень беспокоит, когда путают образование с образованностью...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт