Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 185184 раз)
drakon_aleks
Гродненец
**

Grodno forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 23 Август 2011, 10:27:55 »

ценю ваш бескомпромисный подход, однако вижу другой путь. Имхо надо брать сейчас то на что есть денег, и продолжать копить на что-то лучшее. Здесь сразу два плюса: 1 - я с музыкой,2- даже на такой системе я услышу много нового. А через пару лет накопив пару тысяч можно будет взять что-то лучшее.  Думаю сейчас колонки за штуку для меня что сесть за руль какого-нибудь макларен ф1 - кайф и трепет обеспечен, но оценить и воспользоваться на всю катушку буду не в состоянии.
          Просто чувствую что перерос теперешнюю свою систему(три года ушло), но не готов я к тому уровню о котором вы говорите(ни финансово, ни морально, ни ушами так сказать), я просто не услышу разницу. Вот. Потому и спрашиваю про такой начальный уровень, что вроде созрел к нему. Есть ли здесь модельки чтоб за такие деньги играли пусть не хорошо, но лучше остальных? Как-то так

Да какие пару лет.?Не нужно наступать на грабли ,на которые уже многие нступали и не раз(признаюсь и я когда то был таким же).
  Ровно через неделю,а скорее всего раньше ,после того как вы купите то чём пишите (за 1.315 руб. 00 коп.)  вам начнёт сначала  хотеться что то покрутить,чего то добавить в звуке ,и вы не будете понимать что не так. А не так тут просто сама идея получить булее менее сносный звук за эти деньги. Поэтому лучше идти немного более долгим путём ,но проверенным.
И с большой долей вероятности вы наверное поступите как задумали,но и с такой же долей вероятности могу сказать,что разочарование будет таким же быстрым.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт