Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:39:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖИТЬ БУДЕМ ПЛОХО - НО НЕ ДОЛГО  (Прочитано 13708 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Август 2011, 09:31:32 »

Почему вы выбрали именно это фото, а не например

Конечно, в диктатурах подобные действия со словами считаются ничтожными, это только в цивилизованных Штатах и т.д. - считаются нападением на полицейского и копы открывают огонь на поражение... У вас там все в штабе были такие гопники?

Я не верю молодому человеку, который авторитетно заявляет что Лукашенко не набрал даже 40 процентов.

Откуда у него такая информация? (ещё ДО оглашения результатов выборов)

То что он делает называется провокацией.
yuniv777 8 мес. назад

Практика показывает, что все цветные революции идут по одному сценарию - заявления одной из групп что выигравший сфальсифицировал выборы, при этом все иностранные наблюдатели говорят что выборы прошли честно.

Если выигравший прогибается, проводятся новые выборы - тогда революция, его переламывают, как Януковича или Воронина в Молдове.
yuniv777 8 мес. назад

На  фото и видео видно как Некляев нападал на милицию ? 

Добавлено: 23 Август 2011, 09:39:47
Почему вы выбрали именно это фото, а не например

Если выигравший прогибается, проводятся новые выборы - тогда революция, его переламывают, как Януковича или Воронина в Молдове.
yuniv777 8 мес. назад

Кого перемалывает , болезный ? Профессор Янукович  щас Президент Украины ,  Воронин же

Отставка

11 сентября 2009 года Владимир Воронин сложил с себя полномочия главы государства.[4]. В тот же день он сказал:

«С тяжелым сердцем я передаю бразды правления страной в руки новой власти. Не хочу лукавить. Я не верю, что политики, объединившиеся вместе только на эмоциях отрицания и сплошного очернения собственной страны и разделе должностей, способны предложить обществу позитивную программу. Мне неизвестны опыты удачного управления, которые бы строились на идее ликвидации собственной страны, на мечтах об ее уничтожении. На такой почве можно лишь взрастить отчаяние, деморализацию и обреченность. И ничего более».[5]

Владимир Воронин два четырёхлетних срока подряд занимал пост президента страны и, согласно Конституции Молдавии, на третий срок баллотироваться не имел права[6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7#.D0.9E.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B0

в цивилизованном мире так принято , порулил страной , дай и другим порулить .

http
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?