Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 18:28:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите выбрать gps.  (Прочитано 11778 раз)
CorelDraw
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Август 2011, 22:30:20 »

А потом про крепление, во мне проснулся "рэбэл", и буду флудить до тех пор пока вы мне не покажете как оно выглядит, ведь вы так доказывали что планшет это мегапупер круто, автонавигатор гумно же, планшет с картами круче...
KoT_MaTPOCKuH флудить бесполезно. Крепление я показывать не буду. МНЕ В МАШИНЕ АВТОНАВИГАТОР НЕ НУЖЕН!!! и естественно креплениие для автонавигатора и подавно.
То что я не специалист: спорить не буду, но и вы я смотрю не можете отличить автонавигатор от планшета
с моей точки зрения автонавигатор специально изготовленный навигатором (покрайней мере те, которые я видел) вообще не отличается функционально от телефона, смартфона, планшета c GPS- железом и совтом. (может только главным экраном с одной большой кнопкой NAVITEL NAVIGATOR).
возможности планшета (смартфона) можно значительно расширить установкой дополнительного софта (ксати очень продуманного и качественного) например учет заправок, ремонтов и прочих авто-расходов с напоминанием о замене расходников, диагностика авто, можно книги по ремонту авто загрузить и читать, узнать, где ближайшая заправка, магазин, театр и т.п.
Да и наличие мобильного и-нета - тоже супер. навител работает с сервисом навител-пробки. для Гродно пока не совсем актуально, но уже иногда можно видеть, где стоит ехать, а где нет. (иногда смотрю на смарте). а в минске вродь этот сервис хорошо работает - чем больше автонавигаторов с и-нетом + включенным сервисом пробки, тем качественней это работает.

А крепление которое идет в комплекте с бюджетными навигаторами то еще г. постоянно отваливается в самый неподходящий момент. хоть на 2-сторонний скотч его.
качество изготовления бюджетных нави очень напоминает кетайские телефоны-двухсимники. та-же вонючая пластмасса, мутный дисплей, и аккум на 30 минут.

« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 22:45:26 от CorelDraw » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?