он заряжается от прикуривателя.
и на глаза видно что планшет Кетай
не совсем верное утверждение.
и к твоему сведению кот матроскин
Huawei Technologies мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения, в настоящий момент обслуживает 45 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру.
ZTE имеет 13 собственных научно-исследовательских центров в Китае, США, Швеции и Корее. Более 1/3 занято в разработке новых технологий для дальнейшего развития корпорации. Компания имеет партнерские отношения среди крупных международных компаний: Intel, Microsoft, IBM, Alcatel, Qualcomm, Analog Devices, Accenture, Texas Instruments, Freescale, Agere Systems, и ADI.
По результатам 2010 года на рынке мобильных телефонов по версии IDC компания заняла 4 место среди крупнейших производителей (в штучном выражении)
крепления у меня нет. т.к. я ЕГО В МАШИНЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. но ПРИ НАЛИЧИИ ГОЛОВЫ придумать за 30 сек.
кот матроскин, твои вопросы вызывают у меня такое смутное чувство что специалист ты в этой области не очень.
и если лично ты соберешься покупать автонавигатор, то совета моего не слушай, а купи какой-нибудь шрот с 3,5" экраном, на лабавуху его и егздий.
Ах да, стесняюсь спросить, в нём TV есть и "12мп" камера?
да есть тв через 3g.
камера на 12мп отсутствует, но есть на 3мп. этого достаточно.
вот навигаторы с 7" экраном:
http://catalog.onliner.by/gps/~fp[diag][from]=7~fp[diag][to]=8~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/
и их много.