А в 4 месяца уже можно телек и зеркало? Мне всегда казалось, что дольше нельзя.
оЙ! нУ ЭТОТ ТЕЛИК- КАРТИНКА БЕГАЕТ, А ОН ТО В ОСНОВНОМ С ИГРУШКАМИ, что специально кладу вокруг. ПАро телик понятно, что в переносном смымле. Просто онт один не любит быть. И в зеркало в командоре смотрить так как сам двигается и видит картинку.

А про заркало это точно забабоны- мне говорили что зубы кривые будут. Ужас, 21 век

Добавлено: 20 Август 2011, 21:19:10
это не по теме, но я перенесу, если разовьется тема..а как связана нервная система ре и телик? Он его ж не смотрит, смотрю я..а если дело в шуме..то у меня и без телика дома дурдом - старший то похлеще телика шумит без перерыва. И что тогда, изолировать грудного ребенка в тишину
Конечно, именно так. Я тоже если к мужу приходит друг- долго с ними не могу. Уходим с малым, а то сразу становится раздражительным. А телик у меня громко не работает. Это так- для фона.
Добавлено: 20 Август 2011, 22:19:10
это не по теме, но я перенесу, если разовьется тема..а как связана нервная система ре и телик? Он его ж не смотрит, смотрю я..а если дело в шуме..то у меня и без телика дома дурдом - старший то похлеще телика шумит без перерыва. И что тогда, изолировать грудного ребенка в тишину
Конечно, именно так. Я тоже если к мужу приходит друг- долго с ними не могу. Уходим с малым, а то сразу становится раздражительным. А телик у меня громко не работает. Это так- для фона.
Добавлено: 20 Август 2011, 23:20:11
И у меня тот же вопрос? Телек создает прекрасный фон, что б дите не шарахалось от резких шумов за окном, у нас низкий первый этаж, то дети крикнут, то калитка шлепнет.
Во-во, а то в полной тишине даже не могу тарелку на кухне помыть, и это при длинном коридоре