Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:55:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте обсудим FORD mondeo 1.8 td wagon  (Прочитано 21901 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Май 2007, 17:12:16 »

Юзаю такой для дальних поездок.
Мондео 1996 г.в 1,8ТД универсал в версии Гиа с кондиц-ром, электрикой, велюром - лепота.

По началу доставлял немного хлопот, но в таком состоянии он был когда пришел из Германии т.е. нужно было много чего по мелочи сделать, было необходимо полное ТО + настройка ТНВД(немцы перед продажей старались много денег не вкладывать в обслугу и это чувствовалось). Зато обсдуга ВСЕГДА была только фирменной.

минусы - ремонтопригодность, мастера многие недолюбливают, говорят бампера слабые - не знаю, не бился :-) и по звуку не паркуюсь :-) При минус 20 этой зимой не заводился.

плюсы - мягкий, большой универсал, в котором комфортно как спереди так и сзади за небольшие деньги и с ОЧЕНЬ хорошим расходом. Ездил 800км, старался дердать около 110 - расход получился 6,1 литра. На 90 расход не засекал. Не могу так медленно ездить долго :-)

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3552.html
Расход топлива на шоссе  4.3 л/100км
Расход топлива в городе  7.4 л/100км

Сейчас, когда в нем были сделаны подвеска, колеса нормальные стоят - очень приятно ехать и мне начхать что кто-то там думает что это не машина :-).

Я на нем ездил в Чехию, в Минск много раз, в Литву, в Польшу не раз - и он меня НИ РАЗУ не подвел (тьфу*3 раза).

Если бы у нас всегда было тепло - можно было бы оставить, но у нас еще и зима бывает... поэтому в конце лета буду продавать занедорага(думаю на 100-300 меньше рыночной стоимости ), чтобы продать быстро и быстро что-то купить. Буду покупать бензин скорее всего. Возможно поставлю ГАЗ.

« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 17:17:44 от DEEP » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?