Andreas
|
 |
« : 09 Май 2007, 19:58:45 » |
|
А то я вот надумал его купить интересно мнение тех, кто эксплуатировал его
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Был эскорт 1,6 16в в универсале--заибись автос был... Долько бампер слабый... думаю в мондео такая же беда
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
бампера то слабоваты,но автос получше пассата,сам такого ищу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бампера то слабоваты,но [highlight]автос получше пассата[/highlight],сам такого ищу Интересное мнение, распиши подробнее, если не сложно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MMMMM
|
бампера то слабоваты,но [highlight]автос получше пассата[/highlight],сам такого ищу Интересное мнение, распиши подробнее, если не сложно. [highlight]А ЧЕМ ОН ХУЖЕ????САМ РАСПИШИ ПОДРОБНЕЕ[/highlight],БАКИ НЕ ТРОГАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
автос явно хуже пассата в плане двигла которое быстро ложится и при -20 х..й заводится, сами думали купить 4 года назад но чел который ремонтирует движки перекрестился когда услышал и развеял все сомнения в покупке пассата...движок даж не сравнить по качеству...тем более что 1.8td один из самых неудачных дизелей форда(парадокс но на бусах дизеля оч даж хороши).....пассатовский дизель крутится до оганичителя последние 3 года и вроде как пока живет и неплохо ездить  подвеска комфортнее, мягче и т.д., но передняя слабое место....хотя дешевая в ремонте... об остальном нинаю....хотя зависит для чего те форд нужен?...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
M@dMax
|
Мондео? ну его нах! Реинкарнация скорпа. Проще перечислить что в нем не ломается!Стойкость к корозии никакая(исправлено после1999 года)Гниёт на корню.крайне неудачная покупка.С выходом нового поколения в 98 году ситуация конкретно переменилась в лучшую сторону. С 2002 года рассматриваю Форд как хорошую машину за небольшие деньги
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
7floor
|
бампера то слабоваты,но [highlight]автос получше пассата[/highlight],сам такого ищу Интересное мнение, распиши подробнее, если не сложно. [highlight]А ЧЕМ ОН ХУЖЕ????САМ РАСПИШИ ПОДРОБНЕЕ[/highlight],БАКИ НЕ ТРОГАТЬ Я, вообще-то, вежливо спросил, а у тебя Caps Lock заело. :-/ Если это истерика, то все ясно, вопрос снят.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
griga
|
Пассат гораздо лучше и надежней Мондео. Единственное, что лучше в Мондео - салон.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
да салон там приятнее в плане дизайна, но пластик уступает по качеству...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
griga
|
пластик в обоих Г
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
был у меня такой МАНДЮК.. машина радовала пока ездила.... большой сало (при сложенном заднем сиденьи трое человек там спали во весь рост) заводилась при минус 20 расход 6 литров.... но когда случайно наткнулся на камушек и треснул подднон то снять его не представилось возможным..... пришлось заклеить холодной сваркой, потом начал "цокать" выжимной чтобы его поменять нужно было снять коробку.. для этого нужно достать двигло, а двигло снимается не вверх а вниз вместе с рамой на которой и вся передняя подвеска висит.. короче ремонтировать его очень проблематично... чтобы устранить цоканье немножко увеличил холостые обороты и продал.. пока не поздно.. больше не хочу такого
|
|
|
|
скверный
|
|
|
TDI Power
|
пластик в обоих Г не спорю но если постучать то не слышно пустого звука как в мандике.....и не стоит забывать что б4 это реинкарнация б3 который выпускался с середины 80, а мандик ет машина начала 90 точнее 93...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Юзаю такой для дальних поездок. Мондео 1996 г.в 1,8ТД универсал в версии Гиа с кондиц-ром, электрикой, велюром - лепота. По началу доставлял немного хлопот, но в таком состоянии он был когда пришел из Германии т.е. нужно было много чего по мелочи сделать, было необходимо полное ТО + настройка ТНВД(немцы перед продажей старались много денег не вкладывать в обслугу и это чувствовалось). Зато обсдуга ВСЕГДА была только фирменной. минусы - ремонтопригодность, мастера многие недолюбливают, говорят бампера слабые - не знаю, не бился :-) и по звуку не паркуюсь :-) При минус 20 этой зимой не заводился. плюсы - мягкий, большой универсал, в котором комфортно как спереди так и сзади за небольшие деньги и с ОЧЕНЬ хорошим расходом. Ездил 800км, старался дердать около 110 - расход получился 6,1 литра. На 90 расход не засекал. Не могу так медленно ездить долго :-) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3552.htmlРасход топлива на шоссе 4.3 л/100км Расход топлива в городе 7.4 л/100км Сейчас, когда в нем были сделаны подвеска, колеса нормальные стоят - очень приятно ехать и мне начхать что кто-то там думает что это не машина :-). Я на нем ездил в Чехию, в Минск много раз, в Литву, в Польшу не раз - и он меня НИ РАЗУ не подвел (тьфу*3 раза). Если бы у нас всегда было тепло - можно было бы оставить, но у нас еще и зима бывает... поэтому в конце лета буду продавать занедорага(думаю на 100-300 меньше рыночной стоимости ), чтобы продать быстро и быстро что-то купить. Буду покупать бензин скорее всего. Возможно поставлю ГАЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 17:17:44 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
зы: был другой Форд - Эскорт 1,6 бензин. Нормуль, только в подвеску много и часто денег вбухивал т.к. по ямам летал и один раз какой-то датчик подачи напруги на топливный насос медленно сдыхал, то тоже немного погеморроился пока он совсем издох и его не продиагностировали. А в остальном - очень даже положительные воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мда.....конечно неоднозначные отзывы....даже и не знаю что думать, сложилось впечатление, что как повезет с машиной. кстати пассат у меня был ,Б3 в универсале, движок там был супер, но машина жестковата и неустойчива... дак и дороже они сейчас и старше
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нормальная,свежая,не прихотливая машина,за хорошие деньги(мое личное мнение) Вот почитай тут немного обсуждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=188668.0 Сам собираюсь ее брать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ScreaM
|
проездил полгода 15 тыс км 2000г 1.8тди. Впечатления самые лучшие. Менялись только расходники. Брат отъездил полтора года, доволен. За свои деньги машина просто отличная.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У брата такой. Наебну"ся топливный насос. Ремонт 300 уев.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Затакой бабос можно купить другои насос с грантией. Не в автодизеле случаем делал?
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Lacky
|
и? на жигулях дешевле, согласен
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
у меня в 120 у.е. получилось
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
подняли архив.... 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Andreas
|
накуя тему из ада извлекли? интересно? мондео гавно. поюзал и забыл как страшный сон. понял одно,в дизеле решает не год, а состояние.. кто хочет услыщать гомняные отзывы о мондео 1.8 тд прошу ко мне.... гомна вылью по уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
подняли архив....  Да просто обсурдная ситуация получается. Когда создают новую тему про плюсы и минусы тачки, модераторы быстренько её прикрывают, ссылаясь на то, что обсуждалось, юзайте поиск. Когда, воспользовавшись этим советом, реанимируют древнюю тему, то модераторы тоже её закрывают, потому что нефиг поднимать древнюю тему. В результате если что-то уже обсуждалось, то больше это обсуждать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Когда создают новую тему про плюсы и минусы тачки, модераторы быстренько её прикрывают, ссылаясь на то, что обсуждалось, юзайте поиск. Когда, воспользовавшись этим советом, реанимируют древнюю тему, то модераторы тоже её закрывают, потому что нефиг поднимать древнюю тему. не е_ут, потому что прыщи. а прыщи от того, что не е_ут
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня у чела эскорт но двигло то же. 1.8 ТДИ. Кузов то подгнивает потиху, а мотор огонь. 
|
|
|
|
|
|
|
|