Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:51:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет. Не могу найти общий язык с сос  (Прочитано 16262 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Август 2011, 17:29:05 »

С бабками -пердухами (это не те нормальные бабульки,которых я уважаю) договариваться бессмысленно,и поить их тоже не надо,а то на прикорм потом ходить начнут.Можно нагадить,но сделать это с умом,моим способом уже пол Беларуси пользуется,но он не из дешовых,итак суть:Покупаем самый дешевый вибратор на пальчиковых батарейках,аккуратно достаем из него вибро часть,далее около 23,30 скотчем прикрепляем к батарее и врубаем его.Прикрепить надо так,чтобы без последствий можно было снять,ну и при желании потом пользовать дальше.Настойчивый гул по батарее дойдет до бабки ну и конечно же в другие стороны по стояку.Естественно,что сначала позвонят в дверь вам,но вам надо обладать актерским искусством и открыв дверь зевая выслушать суть проблемы.Возможно это будет не бабка,но это и хорошо! Надо пустить слух,что это она вот дура что то там гудит и спать не дает(может холодильник у нее у батареи),но я же человек и поэтому милицию не вызываю.Без осмотра помещения,а это нереально ,доказать что это вы нельзя.А вот ей имидж набить будет просто.И пусть гудит вибрик хоть неделю,на все вопросы соседей говорим твердо с заспанной репой "не я".Короче суть я думаю понятна всем!
Теперь немного о мелочах.Мы живем в Беларуси и именно по этой причине именно не вы должны доказывать свою невиновность,доказывают вашу вину либо не виновность определенные органы! Вы лишь им содействуете,поэтому подписывая протокол не забудьте написать собственноручно,что вы не согласны,возражаю,правил проживания там и там не нарушал,прошу провести соответствующую проверку.Проверку шума,запаха,цвета,света и прочего не ваша проблема,есть санэпидемстанция и это ее вопросы,шумовое загрязнение тоже к ним.И запомните,не пойман -не вор! Шум замеряется у нее в квартире,а если у вас,то выключите все,даже холодильник и предоставьте площадь для замеров.Тут думаю тоже все понятно.
Теперь насчет шума в целом. Раньше как все помнят на стенах висели ковры и прочая хрень именно она и гасила все звуки,теперь мода на картины и пустые стены+ламинат.А это аналог пустой квартиры. Стены толще или тоньше тут мало играют роль,а вот шумоизоляция огромную и именно ковры нас всегда глушили.Если вспомните детский прием с телефоном из 2х стаканов от сметаны соединенных ниткой между собой,когда нитка натянута кто то говорит в стакан ,а другой все слышит.В стенах тоже есть такие нитки-арматура,и никуда она не денется еще 1000 лет. Так что можно просто к стенам придвигать какую то мебель,клеить толстые обои-это поможет.
Ну и если вы любите очень в закрамах души ржать,то можно соседке в дермантин двери 10 мл яичного белка впиндюрить снаружи,пусть балдеет))Удачи

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: