gvrose
|
уж если 10 мл не помогает,то наверняка прокатит все яйцо в 50 кубовый шприц. Белок ,когда гниет издает невероятно романтичный аромаэффект причем как внутри помещения так и снаружи. А сейчас лето и тепло только спровоцирует райскую жизнь этой бзде! Но это очень жестоко
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
S¡las
|
уж если 10 мл не помогает,то наверняка прокатит все яйцо в 50 кубовый шприц. Наверно если только в надёжную полость. а так он растечётся и просто высохнет за пару дней
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
что вы за люди такие, что словами объяснить не можете. тогда, извините, но вы животные. тем более после подобных советов некоторых индивидов
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
А вы поживите с такими рядышком и сразу же попадете в наш зоопарк. Вот у меня сегодня ровно в 7.30 соседи начали ремонт в 2 молотка.Я понимаю что им надо сделать,кризис и прочее,но 7.30 а не 9.00 хотя бы. Вот и кто животное? А около лифта большими буквами написано с 9-17 можно и кроме выходных. Неговорю что за стеной у меня плитку в 01.00 ночи ложили. Так что яйцо и однозначно,кстати оно не высохнет в такую жару т.к. быстрее начнет гнить))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Флуд
Гость
|
А вы поживите с такими рядышком и сразу же попадете в наш зоопарк. Вот у меня сегодня ровно в 7.30 соседи начали ремонт в 2 молотка.Я понимаю что им надо сделать,кризис и прочее,но 7.30 а не 9.00 хотя бы. Вот и кто животное? А около лифта большими буквами написано с 9-17 можно и кроме выходных. Неговорю что за стеной у меня плитку в 01.00 ночи ложили. Так что яйцо и однозначно,кстати оно не высохнет в такую жару т.к. быстрее начнет гнить)) ну, тогда проблемы у вас с психикой, а не у них. тут всё ясно. если прокапаться в дурдоме, то и ремонты соседей не будут так раздражать 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Твое дерьмо белее снега По-моему именно это слоган свидетельствует о скорейшей необходимости капаться в дурдоме)))))) А соседей,которые делают ремонт даже до 21.00 я понимаю,но ,простите не в 7.30 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
По-моему именно это слоган свидетельствует о скорейшей необходимости капаться в дурдоме)))))) и это мне пишет гомо сапиенс (человеком тебя вряд ли назвать можно), который собирается впрыскивать яйцо через шприц в дверь своим соседям  адьё мальчик...сдаётся мне, что валерианка - это как раз для тебя. причём много...очень много валерьянки.... мне тебя искренне жаль.....ибо на таких как ты обижаться нельзя...  з.ы. а про подпись мою....у тебя моск мал, глуп и атрофирован, чтобы это понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Для фармацевтом ,торгующих валерианкой объясняю что яйцо -это шутка,а вот вибратор -нет! И если углубиться в палеонтологию то я действительно не "гомо сапиенс"  а по крайней мере хомо_  А вот с электричеством шутить нельзя,если в первом случае вреда никакого,то с вырубанием света может прийти в негодность любое электрооборудование,и если это доказать,то уже статья!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я действительно не "гомо сапиенс" Показывает язык а по крайней мере хомо_ если пользуешься вибраторами, то ГОМО, мальчик....  и если это доказать,то уже статья! а в первом случае - это больничка в травматологическом отделении 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Для фармацевтом ,торгующих валерианкой объясняю что яйцо -это шутка,а вот вибратор -нет! И если углубиться в палеонтологию то я действительно не "гомо сапиенс"  а по крайней мере хомо_  А вот с электричеством шутить нельзя,если в первом случае вреда никакого,то с вырубанием света может прийти в негодность любое электрооборудование,и если это доказать,то уже статья! Что выйдет из строя при отключении электричества ?? Кроме как холодильник разморозится 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
яйцо в дверь - банально монтажной пены по периметру дверной коробки - зачОт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
монтажной пены по периметру дверной коробки - зачОт Смеющийся А потом в мордель от соседа - тоже зачОт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
монтажной пены по периметру дверной коробки - зачОт Смеющийся А потом в мордель от соседа - тоже зачОт  пусть сначала дверь откроет 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
пусть сначала дверь откроет монтажная пена - не цемент, откроет 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Над другом живёт девушка. Учится на что-то спортивно-физкультурное. И у них там какой-то важный экзамен по скакалке должен быть. Представляете, точно как пулемёт по потолку - стук в течении минуты, засечёт секундомер и опять. Аж побелка с потолка сыпалась 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Над другом живёт девушка. Учится на что-то спортивно-физкультурное. И у них там какой-то важный экзамен по скакалке должен быть. Представляете, точно как пулемёт по потолку - стук в течении минуты, засечёт секундомер и опять. Аж побелка с потолка сыпалась  сурово однако и вообще стремно за такой дом ))) я убедился что со всеми соседями общий язык не найдешь, есть просто вредные от недостатка внимания, особенно старики, бывают подлят из зависти и хз по каким причинам...есть одна соседка, которая ходит и "плачется" что ей плохо, все болит...вот так поноет, а сама как бабочка порхает, в ее немалые годы...походу бабулька энерговампир, после общения с такими чувствуешь себя опустошенным...значит таких сразу в игнор - "здрастьте" и не более, а вообще где-то читал что истинный характер человека проявляется именно в пожилом возрасте  а подлить не вариант, вернется бумерангом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Pohyi
|
Если вы ставите за свои деньги, то просто поставьте и всё. А если когда кто спросит, скажете: "всё давно согласованно, вон, на каждом этаже такие двери стоят". Да и спрашивать никто не будет, всем пох.
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
подойдите к нач жэса,может и так подпишет 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
duke
|
как вариант, если все согласны кроме нее...попробуйте объяснить что адекватный ответ почему она против не получили...может начЖэса пойдет вам навстречу
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Усыпить бабку, чтобы красиво ушла....
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MITI@JKIN, и вам не хворать, +1  (С) Наггано - Дурка. Обожаю  Шестое, мать его, провизорное отделение.... 
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
побей их и дело с концом
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
побей их и дело с концом
ф таблоиттт=))) и хз что далее =)))
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Тут без дробовика не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну вот и до оружия добрались  мокруха,однако... уголовка  не чтоб подловить шумного соседа на площадке (нейтральная территория) объяснить че по чем,и для прфилактики недать в по губам...  а сразу за стволы...  тонче надо,тонче .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты лучше для начала колы купи литр, кинь ментоса туда, трясани и куйни ему в ноги 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ты лучше для начала колы купи литр, кинь ментоса туда, трясани и куйни ему в ноги  Говорят с нашей колой не тот эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|