Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 00:43:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5994778

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1382932 раз)
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 16 Август 2011, 20:09:21 »

Кидаю в данный момент на Немане,чють дальше Зарицы, пока что один подлешь и все. Пока пару часов на оттдых и буду пробовать снова. Может хоть к утру этот шайтан слизнявый проклюнеца.
   Сказать что утром наступило Эльдорадо? Нет! Эльдорадо не наступило. Мерзопакастная погода еще больше подзадоривала.  Поклевки (более-менее внятные и четкие) приходилось ждать до получаса,но это на ямке на которой я ловил, дело в том что там до меня уже так было закормленно, что рыба там походу еще до следующего тысячелетия клевать не будет. Да, можно бахнуть на струю, но течка настолько сильная что 120 гр. кормуху сдувало как пушинку . Надергав с десяткок подлещей, пару довольно крупных плоток и разной мелочевки, взял в руки спин, т.к. хищник  лупил так, что нервы мои сдали и поплелся я обкидывать всё и вся. Сменив с десятка полтора резины  я выкусил, ощущение что если рыба могла говорить, то она бы мне сказала: Что за использованный презерватив ты мне под нос подсовываешь. Хотя и вариант кривых рук тоже остается. Остальные приманки опробовать не смог, в силу их отсутствия. Придя обратно, вымучал еще пару рыбех, был сход под самым берегом походу неплохого лещика. В итоге на вскидку киля под  два, серьезного ничего. Опробованы за это время были красный и белый, в качестве десерта подавал горохово-перловую кашу, щедро сдобренную РС лещ и фидер, и для придания изюминки Драгоновский лещевый атрактант.
З.ы. А вообще отлично провел время.

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?