Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 22:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курение и семья  (Прочитано 15945 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Август 2011, 11:12:28 »

tusshcanchik, согласна  Подмигивающий, курение - это далеко не самое вредное, что нас окружает и с чем мы живём (вообще, вред курения сильно преувеличен  Улыбка, это так, к слову, антитабачные кампании зарабатывают бААААльшущие деньги... при этом им вовсе не выгодно, чтобы люди бросили курить - они же потеряют такой хороший доход  Смеющийся). Так что я бы очень скептически относилась ко всем антитабачным акциям  Смеющийся, лучше опираться на те факты, которые окружают непосредственно вас. Наблюдения из жизни: ни один (!) из моих знакомых или родственников, курящих, не болел заболеваниями лёгких/сердца и т.п. - оглянитесь, сколько курящих живут себе долго и вполне здорОво; ни одна из моих курящих подруг/знакомых не имела проблем с беременностью и здоровье ребёнка... в то время как трое знакомых умерли от рака лёгких (не курили и не жили в окружении курящих), и четыре некурящих подруги имели замершую беременность и выкидыши  В замешательстве. Я не пропогандирую ничего и не призываю делать выводы  Смеющийся, отнюдь  Смеющийся, просто не всегда нужно слепо доверять тому, что так активно "вливают" в сознание масс  Улыбка, а просто оглянуться вокруг себя: может, дело не в курении - может, это просто судьба?  Улыбка
Я с вами полностью согласна,что курить и прятаться от своих детей это полный бред.Я можно сказать покуриваю и не скрываюсь от детей
А вам самой приятно, когда ребёнок видит вас курящей?  Улыбка Не в упрёк, интересно просто  Обеспокоенный. Я, например, не могу, когда кто-нибудь смотрит, как я курю - ни взрослый, ни ребёнок... мне как-то не по себе... неудобно, что ли  В замешательстве.
как раз таки по последним постам некоторых курильщиков...получается что требуют...а я, хоть убей не вижу логического смысла, почему им должно потакать.
Ха! И где ж вы увидели требования?  В замешательстве Это просто было бы удобно и курящим и некурящим - все были б довольны и не парили друг другу моск  Рот на замке.
Надо избавляться от первопричины, а не от следствия.
Начинайте, о Великий Инквизитор  Улыбка.
у меня отличные беленькие зубки, у меня свежее дыхание, здоровые легкие, подтянутая фигурка, свежая кожа
У меня всё то же + соска с табаком  Улыбка и что?  Улыбка
все проблемы в жизни - надо решать, а не закуривать.
То есть по-вашему, те, кто курит, не решают свои проблемы?  Улыбка Может, у них их попросту нет  Веселый.
погуглите на тему курение и пассивное курение
Погуглите на тему занудство и нетерпимость  Улыбка  Целующий.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт