tusshcanchik, согласна

, курение - это далеко не самое вредное, что нас окружает и с чем мы живём (вообще, вред курения сильно преувеличен

, это так, к слову, антитабачные кампании зарабатывают бААААльшущие деньги... при этом им вовсе не выгодно, чтобы люди бросили курить - они же потеряют такой хороший доход

). Так что я бы очень скептически относилась ко всем антитабачным акциям

, лучше опираться на те факты, которые окружают непосредственно вас. Наблюдения из жизни: ни один (!) из моих знакомых или родственников, курящих, не болел заболеваниями лёгких/сердца и т.п. - оглянитесь, сколько курящих живут себе долго и вполне здорОво; ни одна из моих курящих подруг/знакомых не имела проблем с беременностью и здоровье ребёнка... в то время как трое знакомых умерли от рака лёгких (не курили и не жили в окружении курящих), и четыре некурящих подруги имели замершую беременность и выкидыши

. Я не пропогандирую ничего и не призываю делать выводы

, отнюдь

, просто не всегда нужно слепо доверять тому, что так активно "вливают" в сознание масс

, а просто оглянуться вокруг себя: может, дело не в курении - может, это просто судьба?

Я с вами полностью согласна,что курить и прятаться от своих детей это полный бред.Я можно сказать покуриваю и не скрываюсь от детей
А вам самой приятно, когда ребёнок видит вас курящей?

Не в упрёк, интересно просто

. Я, например, не могу, когда кто-нибудь смотрит, как я курю - ни взрослый, ни ребёнок... мне как-то не по себе... неудобно, что ли

.
как раз таки по последним постам некоторых курильщиков...получается что требуют...а я, хоть убей не вижу логического смысла, почему им должно потакать.
Ха! И где ж вы увидели требования?

Это просто было бы удобно и курящим и некурящим - все были б довольны и не парили друг другу моск

.
Надо избавляться от первопричины, а не от следствия.
Начинайте, о Великий Инквизитор

.
у меня отличные беленькие зубки, у меня свежее дыхание, здоровые легкие, подтянутая фигурка, свежая кожа
У меня всё то же + соска с табаком

и что?

все проблемы в жизни - надо решать, а не закуривать.
То есть по-вашему, те, кто курит, не решают свои проблемы?

Может, у них их попросту нет

.
погуглите на тему курение и пассивное курение
Погуглите на тему занудство и нетерпимость

.