Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курение и семья  (Прочитано 15879 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Август 2011, 20:30:35 »

StarNat, не преувеличивайте, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
А вы разве не преувеличиваете, говоря, что курение - угроза обществу?  В замешательстве Есть куда более угрожающие обществу действа  Грустный, и с ними никто особо не борется   Грустный.
смысла поддерживать или даже относится с пониманием - не вижу.
Поддерживать мы вообще ничего не обязаны, а вот понять... понять иногда можно даже и убийцу.
то ходить было бы некуда...параллель с АЛМИ...так же обстояло дело с Ретро...вроди были зал для курящих, и не курящих...а итог - как в АЛМИ
Это недоработки администрации заведений  Пардон!.
Нет, я просто предлагаю делать это тогда, когда хочется, а не отправлять ребенка к подружке/читать в другую комнату, смотреть мультики, чтобы она не видела.Неужели так не бывает?
И что, не было такого момента, когда закурить ой как хочется, но ребенок в комнате.
Ааа, понятно  Улыбка. Не знаю, как у других курильщиков, но у меня нет такого, что просто "хочется закурить". Я курю обычно тогда, когда мне нечем заняться  Веселый, дитятко занято, дела вроде сделаны, мужа нет дома, пошла - покурила, придумала себе заняток (на форуме посидеть  Смеющийся), посидела, дитятко уже созвонилось с подружками и ускакало, пошла - покурила (и снова на форум  Смеющийся) и т.д.  Подмигивающий. Когда я чем-то занята (работой, ребёнком, мужем и т.п.) мне как-то мысли о "покурить" не приходят  Не знаю.
И если не секрет-со скольки лет ребенка курите?
Где-то с года-полутора, вроде  В замешательстве
а зачем вы скрываете свою привычку?мне просто интересны мотивы.Вы вроде и не считаете, что это курение-зло, так зачем тогда скрывать?мне вот это совсем не ясно.Причем скрывают это обычно женщины, мужчины как-то абсолютно спокойно к этому относятся.
Вы знаете... я начала курить, когда впервые (случайно) увидела маму с сигаретой (мне было 15 или 16 лет, она и раньше курила, но я даже не подозревала  В замешательстве), до этого случая (хотя мне, конечно, хотелось соответствовать своим дружкам-панкам Смеющийся, но...) о курении я даже не задумывалась  В замешательстве. И вот теперь мне не хочется, чтобы дочка видела меня с сигаретой... Зло или не зло - курение - не суть важно, просто хочется, чтобы наши дети во всём были лучше нас  Улыбка.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт