StarNat, не преувеличивайте, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
А вы разве не преувеличиваете, говоря, что курение - угроза обществу?

Есть куда более угрожающие обществу действа

, и с ними никто особо не борется

.
смысла поддерживать или даже относится с пониманием - не вижу.
Поддерживать мы вообще ничего не обязаны, а вот понять... понять иногда можно даже и убийцу.
то ходить было бы некуда...параллель с АЛМИ...так же обстояло дело с Ретро...вроди были зал для курящих, и не курящих...а итог - как в АЛМИ
Это недоработки администрации заведений

.
Нет, я просто предлагаю делать это тогда, когда хочется, а не отправлять ребенка к подружке/читать в другую комнату, смотреть мультики, чтобы она не видела.Неужели так не бывает?
И что, не было такого момента, когда закурить ой как хочется, но ребенок в комнате.
Ааа, понятно

. Не знаю, как у других курильщиков, но у меня нет такого, что просто "хочется закурить". Я курю обычно тогда, когда мне нечем заняться

, дитятко занято, дела вроде сделаны, мужа нет дома, пошла - покурила, придумала себе заняток (на форуме посидеть

), посидела, дитятко уже созвонилось с подружками и ускакало, пошла - покурила (и снова на форум

) и т.д.

. Когда я чем-то занята (работой, ребёнком, мужем и т.п.) мне как-то мысли о "покурить" не приходят

.
И если не секрет-со скольки лет ребенка курите?
Где-то с года-полутора, вроде

а зачем вы скрываете свою привычку?мне просто интересны мотивы.Вы вроде и не считаете, что это курение-зло, так зачем тогда скрывать?мне вот это совсем не ясно.Причем скрывают это обычно женщины, мужчины как-то абсолютно спокойно к этому относятся.
Вы знаете... я начала курить, когда впервые (случайно) увидела маму с сигаретой (мне было 15 или 16 лет, она и раньше курила, но я даже не подозревала

), до этого случая (хотя мне, конечно, хотелось соответствовать своим дружкам-панкам

, но...) о курении я даже не задумывалась

. И вот теперь мне не хочется, чтобы дочка видела меня с сигаретой... Зло или не зло - курение - не суть важно, просто хочется, чтобы наши дети во всём были лучше нас

.